当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

大港油田勘探开发研究院积极推广第九套广播体操

2021-05-26 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

大港油田勘探开发研究院积极推广第九套广播体操



“第九套广播体操现在开始,原地踏步走,一二三四……”随着悠扬悦耳的广播体操音乐声的响起,大港油田勘探开发研究院歧口油气勘探研究所的全体员工熟练地做起了第九套广播体操。
 
为贯彻油田公司健康企业建设行动和响应“倡导提高身体素质,推广全民健身”精神的号召,本着“适用、适度、适宜”的原则,引导员工科学锻炼、幸福生活,为职工送健康、送快乐。歧口油气勘探研究所工会坚持每天上午利用工间时间组织员工因地制宜地开展做第九套广播体操,进一步引导员工养成锻炼身体的好习惯,激发员工的工作热情,凝聚反攻上产合力。
“每天的工作很多,抽出十几分钟的时间做一下广播体操感觉特别好,既可以为身体充充电,助于缓解疲劳,又锻炼了身体,这已成为我们工作间隙的一种时尚健身活动。”这是做完广播体操后广大干部职工的切身感受。
第九套广播体操的推广和普及,深受员工们的喜爱。此套广播体操的动作幅度比较大,头部、颈部、手臂和腰部等全身各部位都能得到充分的锻炼,可以有效改善头部血液循环、减轻颈椎病的症状,特别适合办公室伏案工作的科研人员。员工每天听着旋律优美的音乐伴奏,做两遍广播体操,有助于缓解紧张工作出现的疲劳和压力,让大脑得以放松,有益身体健康。
通过推广第九套广播体操活动,增强了员工身体素质和健身意识,营造了积极向上、健康文明的工作环境,有效提高了工作效率。(李艳芬)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号