当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

有抽拉功能的感冒药好用吗?小金牌怎么样?

2021-04-07 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  近日,国产鞋“身价”暴涨。据中国证券报在得物APP上搜索发现,以李宁韦德之道4全明星银白款为例,售价竟高达48889元,而该鞋参考发售价仅1499元,涨幅达31倍。安踏哆啦A梦联名休闲板鞋白黑款,参考价为499元,但目前炒价达4599元,涨了8倍多,最近购买记录有近9000条。作为国产品牌,可以说是占据市场风头。

  由此可见,随着国产品牌的崛起,一些国内品牌慢慢进入了大众视野。其实除了国产鞋之外,国产的药品也在快速发展。就拿我国著名药企吴太集团旗下的吴太感康来说,由于其治疗病毒性感冒见效快,效果好被大家所熟知。复方制剂,能够有效的治疗多种感冒,适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等多种症状。

  并且由于感康包装形象的升级,尤其受到年轻人的喜爱。可粘贴的小勋章包装,解锁感冒药新玩法。金色的勋章样式符合大众审美,还可以像便利贴一样随意随处粘贴。对于使用者来说,体验感也更强。细节设计上的贴心,让吴太感康的品质也得到了提升。

?

(便利贴感冒药用起来效果如何?药效快不快?)

  吴太感康在市场畅销多年,显著的药效是其立足于市场的根本,创新的外包装为其锦上添花,并且其亲民的价格实实在在的为万千感冒药患者带来巨大的福音。十几元一盒的感康易于被大众接受,且性价比更高。无论是从药效还是品质亦或者是从外观上来看,感康都占据较大的优势,因此成为大众首选的感冒药。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号