当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

广元市利州区组织食品生产企业开展安全培训

2021-03-24 来源:广元食品安全网 责任编辑:宗 合 点击:

分享到:


   中华发展报道网讯 为进一步督促食品生产企业落实安全主体责任,引导企业自觉遵守法律法规,提高从业人员理论水平。近日,四川省广元市利州区市场监管局组织大石食品工业园区16家食品生产企业开展2021年度食品生产企业安全培训。
   培训会上,该局副局长陈玉安要求企业深入分析当前食品生产安全面临的问题,在做好疫情防控工作的前提下,切实担负起食品安全主体责任;加强学习,完善企业食品安全管理体系,有效降低食品生产安全源头风险。此次培训进一步推进了我区食品生产企业的风险防控工作,提升了食品安全管理人员的理论水平。
   据悉,下一步,该局将继续加大对食品生产企业的指导和监督检查力度,保障利州区食品生产源头安全,确保人民群众“舌尖上的安全”。(赵 华)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号