当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

湖南湘潭首台“海扶刀”落户市中心医院,真无创手术来了!

2021-02-22 来源:湖南民生在线 责任编辑:叶紫君 点击:

分享到:

  好马配好鞍
  湘潭地区首台“海扶刀”
  在湘潭市中心医院海扶微无创治疗中心落户了!!!
 
 
  什么是海扶刀?
  海扶刀其实不是一把真刀,而是“高强度聚焦超声肿瘤治疗系统”的简称。
  类似于太阳光可以通过凸透镜聚焦一样,超声波也可以聚焦,还可以安全地穿透身体。
 

 
  海扶刀作为一种非侵入性的治疗技术,它通过将体外超声能量聚焦于体内病灶靶点,利用超声波的热效应、空化效应等,使靶区内组织消融,就如同隔山打瘤,只伤病灶,而不损伤靶区外组织,从而达到无创切除实体肿瘤的目的。
 
 
  海扶刀主要治疗:
 
  子宫肌瘤、腺肌症、胰腺癌、乳腺肿瘤、肝脏肿瘤、软组织肿瘤、恶性骨肿瘤、良性前列腺增生及具有超声通道的腹膜后或腹盆腔实体肿瘤等。
 
 
  海扶刀的治疗优势:
 
  非侵入性治疗,不开刀、不流血,病人痛苦小,有利于术后患者的身心健康;
 
  治疗计划内一次性全覆盖精确热消融;
 
  无放疗、化疗耐受剂量限制,无富氧细胞和乏氧细胞的区别;
 
  一般良性肿瘤可在镇静镇痛条件下治疗,不需全麻;
 
  保留器官的结构及其功能。比如妇科患者保留子宫、乳腺肿瘤患者保留乳房、肢体恶性肿瘤患者保留肢体等;
 
  可重复性治疗,如多发子宫肌瘤、再发子宫肌瘤、肝脏肿瘤等;
 
  妇科疾病治疗,不影响女性正常内分泌功能。术后避孕时间短,大多治疗后3-6个月可以备孕等。
 
 
  咨询方式
  目前,海扶治疗经验丰富、技术成熟,在国内外多家大型医院推广使用,并且疗效显著。想要接受治疗的患者请务必找专业医生评估,符合条件者才可接受海扶治疗。
 
  不开刀的手术很温柔,不流血的手术很轻松,不留疤的手术更美好!不一样的治疗体验敬请咨询。
 
  地址:
  湘潭市中心医院门诊五楼海扶微无创治疗中心
 
  电话:
  0731-58286327(海扶中心)
  0731-58214916(曾医生)
  0731-58214743(周医生)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号