当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

专业治疗祛痘,祛斑效果显著祖传中医熊德新系列皮肤病药品需

2021-01-06 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

皮肤病是发生在皮肤和皮肤附属器官疾病的总称。皮肤是人体最大的器官,皮肤病的种类不但繁多,多种内脏发生的疾病也可以在皮肤上有表现。引起皮肤病的原因很多,比如感染因素引起的皮肤病,如麻风、疥疮、真菌病、皮肤细菌感染等常常有一定的传染性,不但影响身体健康,而且引起恐慌与社会歧视,但是随着人们生活水平的提高和科学技术进步,麻风等传染病在全世界已经得到明显控制。其他引起皮肤病的内外在因素,如机械性、物理性、化学性、生物性、内分泌性、免疫性等,目前越来越受到人们的重视,很多疑难皮肤病在各大医院都不能治愈,民间验方对于治疗疑难皮肤病效果显著,向大家推荐一位河南基层民医熊德新医师擅长治疗各种疑难皮肤病。

 

熊德新,男,69岁中医师,祖籍河南驻马店市上蔡县人,祖传医术,自幼学习治疗皮肤病相关医学常识,耳濡目染对众多疑难皮肤病治疗效果极佳,皮肤病形成的原因很多,诸如风热湿邪,食物链条,精神因素,细茵病毒,免疫力低下和微量元素缺泛等,尤其对青春痘面部痤疮的治疗堪称一绝,熊医师治疗皮肤病标本兼治保证治一个好一个,深受患者好评,2020年治疗皮肤病的药品申请了医疗器械用号,可开发上市。2020年10月在国家商标总局注册了《熊家百草堂》商标。

 

熊氏验方:祛痘痘,疗痤疮,灭痘印,兼有美白嫩肤之功效,疗效持久,安全方便不愈退款!违约举报!广告可以模仿,疗效不可复制!尤其对青春痘面部痤疮的治疗堪称一绝。可大胆使用。

皮肤病是联合国规定的十大顽症之一,皮肤病世界至今未有定论,并且逞高发趋势。随着时间的推移,及偶然,巧合市场调查我发现与名牌厂家的产品相比我们的祛痘王有独特之处;一、美白嫩,二、女性经期不反弹, 三、疗程短,見效快,治疗彻底,且疗效持久。四、简单,方便,无毒副作用。

 

《熊家祛痘王》以申请医疗"械”字号批文,马上合法进入市场,欢迎有合作意向的老师共同合作开发,《熊家祛痘王》保证治一好一!疗效持久!在原来的基础上根据市场反馈又进行了升级改造,现产品温和,不刺激皮肤深受欢迎。

 

祛痘,祛斑的药品使用说明

一,  本品系纯中药外用制剂,不含任何激素和化学成分,可治愈青春痘及痘印和闭合性粉刺,毛囊炎,黑色素沉着,黄褐斑,日晒斑等。

二,每天早晚各用药一次,用手指蘸药水抹于患处,来回涂擦五六下待药水吸收即可。只可外用,不得内服或流入眼内。

三,注意忌辛辣食品,鸡鸭鱼肉及海鲜类食物尽量少用。

四,十天左右可見部分痘点缩小或消失,痘印变谈之变化,轻者一个半月余即愈。严重的治疗期相应会长一些。

五,有脓水或其它分泌物且勿用力挤压,用药后可自然吸收。溢出物可用棉签轻轻除去。

六,未发现过敏和不适病例。可放心使用。遇特殊情况请咨询医生。

七,个别患者用药后,发现痘痘及痘印发红或者又有新的痘痘长出(有极少一些人会会多次少量的重复长痘),咋看似乎又严重些,这是短暂的,其实这是药物有效的反映,不必惊慌,应继续用药,症状五天一小变,十天一大变,变化看得见不久将会把新老痘点一扫而光!为你找回尊严与自信。

健康咨询电话;15294938233

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号