当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

易学专家闫振林

2020-11-20 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

闫振林,汉族,男,出生于一九四三年,家住河南省平舆县万冢乡闫寨村委小黄庄。

从小对易经有着浓厚的兴趣,少时听父亲讲他们当地有位孙纪昌的老先生,精通八卦,可预知祸福,在了解了孙先生的一些案例以后,对八卦知识更是好奇,那时候就立志要潜心研究易经知识。

1979年机缘巧合下得到了一本《易经》书籍,从那时就开始潜心研究易经和阴阳五行文化。阴阳五行是中国古典哲学的核心,为古代朴素的唯物哲学。阴阳,指世界上一切事物中都具有的两种既互相对立又互相联系的力量;五行即由“木、火、土、金、水”五种基本物质的运行和变化所构成,它强调整体概念。阴阳与五行两大学说的合流形成了中国传统思维的框架。

学习当中他发现五行分为看得见的五行和看不见的五行,看不见的这种五行在大宇宙之间。世间上的看的见的五行,被人掌握并利用在生活中不可缺少。但是看不见的五行,无人掌握利用反而又给人类造成方方面面的极大横祸和伤亡,有时工作、事业等诸多的不顺利皆由此产生。总之,风水不是传说,而是一门自然科学。在不断的实践中累积中,发现经验真的是很重要,理论永远都应该与实践相结合,才能发挥最大的作用。

他经过多年的实践经验,总结出了自己的一套心得,在日常的实践中不断总结完善,并且经常用此法为福主指明方向,这个方法又简单、又快、又准,大小事都推算的出来,能实现未卜先知,从而有效地避免祸凶事的发生,造福一方,受到一致好评。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号