当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

绘佳医疗:海外“抗癌药”,切莫贪小便宜吃大亏

2020-11-19 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

据不完全统计,2017年我国到海外就医人数已突破60万人次,其中80%是癌症患者。有市场预测,未来十年中国的海外医疗市场潜力有可能超过数百亿美元。

从患者角度来看,欧美、日本海外医疗制度与条件相对完善,医疗水平较高,赴国外治疗能获得世界前沿的治疗效果,而印度、孟加拉等国家则以有价格优势的靶向药和丙肝类药物获得患者青睐。

以布格替尼为例,原厂药由日本武田开发生产,是针对肺癌的一种进口专利药物,购买原版布格替尼患者每月花费超过5万元,对于大部分家庭来说自然是难以承受的。

但孟加拉正规批准生产上市的布格替尼仿制药,一盒价格仅在2900元左右,差价在10倍以上。

dna-3539309_1920.jpg

为什么会造成如此大的差距?

其实跟药的品质没多大关系,正规生产的仿制药在剂量、安全性和效力、质量、作用以及适应症上都与原研药相同。

价格之所以相差这么大主要是因为研发费用。药企研发新药,需要不断试错和漫长的试验周期,一款新药上市前期需要投资上亿或者数十亿美元。因此,药厂必须在专利保护期内给药品定以高价,才能收回开发成本。

印度和孟加拉的仿制药之所以便宜,是因为它们无需支付昂贵的研发费用,以“强制许可”的形式生产仿制药,价格上自然有优势,因此被称为“世界药房”,并成了患者寻求廉价救命药的目的地。

海外抗癌药价格虽然低廉,但是也要认准渠道,切莫贪小便宜吃大亏。

绘佳医疗就是众多海外健康医疗平台的一员,与印度知名制药厂Mylan、Natco、印度阿波罗等大医院、药房都保持着深度合作,为国内患者匹配全球优质医疗资源,减少患者因疾病带来的痛苦,帮助患者降低治疗花销,得到更好的治疗效果。

绘佳医疗的服务团队由专业医学人员、专业医学翻译和海外旅行专家、国内外资深律师等共同组成,凭借丰富的团队经验,建立安全、可信、可靠、可行的海外健康咨询服务体系,提供国内居民海外远程会诊、出国看病等所面临的国外医院及专家选择、预约、国外医疗费用减免、医学翻译、海外陪同接机住宿安排等一系列服务。

办公氛围.png

绘佳医疗是全球寻药和跨境医疗服务的领导者,是爱心筹旗下医疗服务品牌,成立5年以来,已累计为60万大病患者提供了大病筹款、出国看病、药房对接、病历翻译、远程咨询等服务,致力于帮助大病家庭改善医疗资金的支付能力和帮助患者降低治疗花销。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号