当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

中医国粹人物专题报道---叶柳兴

2020-11-02 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

叶柳兴:

职业:高级中医内科医师

籍贯:福建建瓯出生日期:1963年

高级中医内科医师,中国民族卫生协会国医专家委员会首席专家,中国管理科学研究院学术委员会特约研究员,福建省建瓯市聚草堂生物科技有限公司创始人,创办建瓯兴华百草堂29年,治好无数奇难杂症,特别是腰椎盘突出,骨质增生几乎是有治有好,最大的愿望是用纯粹的中医治要命的癌症,白血病等。此次疫情曾多次请缨上武汉前线,向有关部门提交新冠肺炎治疗相关配方,希望自己有限力量帮到更多人。中医药治“高血压”方面也有独特降压效果。

 

 

一:本人用中医药治癌症己有空前的疗效! 二:对白血病,红瘢狼疮,过敏性紫瘢,再生障碍性贫血,各种原因引起的贫血, 也有空前的效果。 三:治疗各种腰疼,腰椎间盘突出,骨质增生,坐骨神经痛几乎是有治有好(全愈) 四:这三十年来治好无数奇难病症,腰椎骨折(高位截瘫),高血压,中风,腰背疼痛,肩周炎,肝胆,肾结石,乙型肝炎等。 五:对各种胃痛,糜烂性胃炎,胃溃疡,胃胀痛,胃寒,慢性胃肠炎(常年腹泻)几乎是屡治屡效。

六:本人已通过四项中医药配方发明专利。(1)清肺化痰止咳茶,能解决上呼吸道感染,鼻窦炎,肺部感染肺炎,肺结核,一切肺热引起干咳,浓痰黄痰问题,都有特效,黄褐斑,痤疮,青春痘等肺热引起皮肤问题同样有效。(2)肿伤灵,能解决跌打损伤,骨折高位截瘫,腰椎间盘突出,骨质增生,坐骨神经痛,肩周炎,无名肿毒,对骨癌,骨肉瘤,淋巴结核肿大,等等同样有特效。(3)攻下药,一种治疗中晚期癌症的配方,能解决各种中晚期癌症问题,对脑胶质瘤,同样有效。(4)火伤灵,一种专治烧伤,烫伤的中草药配方,能解决硫酸,盐酸,电石汽油,烧伤,及锅炉爆炸,滚油,开水烫伤特效药,说明用药6~8天结痂,脱了后不留疤痕和后遗症,毛发同样生长。

这四项专利可以填补多项医学空白,同时寻找合作伙伴,造福民族,最好是能造福人类。

患者赠与叶医师的锦旗(部分):

 

 

 

 

 

 

 

 

生长在和平年代我们赶不上抗日但希望能为民族健康做点微薄贡献,更希望有爱心的企业,和热爱中医的朋友与我一起发展团结合作为民族健康做贡献,癌症已走进千家万户。我个人力量有限,心有余而力不足也希望得到国人支持!用纯粹的中医,治更多的癌症患者。

 

 

 

 

叶医生亲述:

我学中医的目的:      用纯粹的中医治要命的癌症,为了无数癌症患者的健康,和生命延长,(同胞们请相信中医药,在治癌症方面有绝对的优势),不论什么癌症只要不是病情太严重用中药调理都能见效!我除了给您健康!其他的事我什么也给不了,请珍惜。只要能为全民族身体健康!愿意与(为治好病人的医院)合作,更愿意与爱国的企业家合作,团结一致造福民族。让国人早点醒悟中医也能强国,让祖国更快复兴!弘扬中医药!强壮中国人!目前为止没有什么比健康更好的.

 

 

(火伤灵)比较适合解放军,战备用药,我愿意与解放军,军工合作,开发!

电话:132 0599 7973 ; 0599-3850460
       地址:福建省建瓯市打锡巷14号百草堂叶柳兴

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号