当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

爱尔眼科四川省区再添8院,下沉服务普惠西南人民

2020-06-29 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  一株植物的生长源自阳光、甘露的滋养,而一家眼科医院的发展往往来自“爱”的汇聚,爱尔眼科便是如此。2002年12月省区第一家眼科医院在蓉城开启光明之航,经过17年的沉淀与稳步扩展,截至2020年四川省已成功构建1省25院4诊所的眼健康布局,其中市级医院19家,县级医院6家,爱尔眼科诊所4家。为广大眼疾患者打造出“2小时就诊圈”,实现绿色、便捷的眼病诊疗生态圈。

  

 

  从横向扩展到纵向下沉,爱尔眼科四川省区为“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命而前行,同步国际先进眼科技术,构筑全川眼科就诊通路,以专业和专家为介,服务与公益并重,护航西南地区的眼健康事业。

  ①爱有品牌力,开创全球眼科智慧共享之路

  爱尔有广度,以中国为原点,向亚、美、欧三大洲发散,在全球共开设600余家医院,为30+亿人带去了先进眼科技术。省区有深度,以地、县级城市无缝连接的“2小时就诊圈”,提升医疗资源共享速度,推进落实分级诊疗模式,让更多基层患者轻松获得高品质眼科服务。

  2019年,成都爱尔眼科医院成为第十八届世界警察和消防员运动会、成都马拉松官方指定眼部外伤收治医院,为来自全球的运动员提供专业眼科服务,让世界看见爱尔的实力与担当。

  ②爱有专业力,专业技术源自人本初心

  思患者所需,爱尔眼科四川省区开启了近视手术5.0时代。以全球数据库为依托,由AI系统辅助医生完成患者的个性化定制方案,支持术后全球异地复查,实现了近视手术的“量眼定制”。

  思患者所急,爱尔眼科四川省区推出了预防、检查和治疗“三位一体”的青少年近视防控体系,通过科普讲座、视力筛查、监测指导、医学验光、科学治疗等措施呵护好孩子们的眼健康。

  思患者所难,爱尔眼科四川省区开展了近视、远视、散光、老视、白内障、青光眼、角膜病、眼底病、眼眶病、儿童眼科、综合眼病、眼外伤、眼部整形美容、医学验光配镜等全眼病诊疗项目,让西南眼病患者轻松享受到同步世界的眼健康技术。

  ③爱有人才力,汇集眼科专家护航健康视界

  爱尔眼科四川省区团队中汇聚了大批硕士生导师、博士生导师、博士、国外访问学者等经验丰富、技术精良、学术创新的眼科人才,并定期与国内外眼科专家进行学术交流及研讨合作,打造省区集产、学、研、教于一体的智慧医疗体系。

  

 

  据悉,爱尔眼科四川省区作为SCI论文发表机构、国家药物临床试验机构,将继续助力四川省眼科科研学术高地的打造,为临床诊疗提供坚实支撑。

  ④爱有公益力,仁心以致开创爱尔模式

  

 

  从2016年 “湄公河光明行”,到2019年“光明四川·爱眼公益行”,再到“一带一路”尼泊尔光明行。四川省区积极响应国家脱贫攻坚号召,大力开展“传、帮、带”公益活动,给更多贫困眼疾患者带去光明的希望。

  

 

  新冠肺炎疫情肆虐期间,爱尔眼科累计捐款5190余万元,2000余名医护人员投身全国抗疫战线。省区各医院超150余位医务工作者也第一时间支援抗疫前线,捐资、献物、出力守护人民健康义不容辞!

  ⑤爱有生长力,智享时代焕新美好生活

  初心可贵,理想仍在。一直以来,爱尔眼科四川省区践行“把好的眼科医疗服务送到百姓家门口”的服务理念,大力提升救治全川眼疾患者的水平和速度。截止2020年初,爱尔眼科四川省区累计服务400w+人次,成功实施眼科手术40w+例,累计开展政府和社会公益救助10w+人次。现在起,四川人民可利用动车、高铁、地铁、汽车等便捷化交通工具,轻松实现2小时内到爱尔眼科就诊。在未来,爱尔眼科四川省区将不断下沉同步世界的眼科诊疗服务,帮助更多眼疾患者打开清晰世界、开启高品质生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号