当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

艾米丽潘红伟5项专利,脂肪填充存活率创新高

2020-05-19 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  有人说五官精致比脸型更重要,其实并不然,多年观察发现,不管是西方人还是东方人,大眼睛还是小眼睛,高鼻子还是塌鼻子,无论是什么情况,如果有漂亮的脸型,就会给颜值加分,提升自己的魅力值。在如今拥有精致的颜面轮廓绝不是只有切骨这一种办法,比如还有自体脂肪填充,调整脸型比例的同时,还有减龄、年轻化的童颜效果,叫人怎能不爱呢?

  

 

  在美容整形手术中,通过抽吸自体脂肪后,在体外进行处理后会输到体内进行去皱、隆胸等手术,具有免疫排斥小、美容效果好、保守时间长等优点。但是对人体脂肪进行清洗纯化处理过程中,现有的技术采用手工操作,多层滤网需要逐层取出,增加了使用者的操作时间和脂肪的废弃率,处理时间长,脂肪干细胞的数量和活力下降,同时对病人的身体带来一定损伤。
 

  

  为了解决脂肪移植中出现的凹凸不平、脂肪存活率低、吸收快的问题,艾米丽潘红伟教授从这些传统脂肪移植弊端入手,钻研出的一种新型脂肪过滤器解决现有技术问题的不足,新型的过滤器有益效果是:

  (1)过滤器可由内向外设置不同孔径的过滤网,能一次性分离不同大小的脂肪,提高了脂肪过滤器的使用灵活性。

  (2) 过滤器内部可拆卸连接,可直街解除机身内部的连接,将过滤仪器取出,既方便取出全部脂肪提高脂肪存活率,又方便清洗滤网。

  (3) 以微创的方法获取脂肪,获取后将脂肪进行均匀化的筛选和注射,真正有效解决脂肪移植存活率低及凹凸不平的问题。

  

 

  专注30年只做一件事

  艾米丽潘红伟教授自踏入整形外科行业以来,怀揣对医美事业的热爱,潜心研究近三十年,尤其在脂肪领域,提出自己独到的见解,以“量身定制、个性设计”的理念,通过自体脂肪填充部位,无毒无害,无排异,无硬结,柔软有型,打造适合求美者的整形方案。

  精通前沿技术

  在脂肪填充领域,潘红伟是热衷于研究脂肪设备的专家之一,不仅对其运用的各类仪器设备做到出神入化的境地,而且还进行了创新改良,其名下的著述和专利不计其数。

  用实例见证实力

  潘红伟教授表示,再多的学识和理论,再多的荣誉傍身,如果没有得到自己和顾客的肯定,都是不足称道的。

  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号