当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

广元:“黄子东”牌蒲公英系列产品受消费者青睐

2020-05-19 来源:广元食品安全网 责任编辑:刘 雯 永生 点击:

分享到:


图/蒲公英面条生产车间一角
   近年来,广元市康源旅游开发有限公司本着“生活恒康,幸福有源”的发展理念,以“让人人都吃上健康食材”为奋斗目标。其开发的“黄子东”牌蒲公英系列产品,因其原食材来自野生环境极佳的大山深处自建基地,生态,环保,无污染,属于权威机构有机认证,在国内多个城市供货,并远销国外阿曼等国家,得到消费者的青睐。

图/蒲公英干面

图/蒲公英煎蛋面
   据了解,该公司2017年跻身山野菜食品深加工开发的生产,有着自己的原材料生产基地和专业技术团队,成为广元市专业做野菜全产业链的新型企业。在公司董事长黄子东的带领下,借助旗下的省级乡缘家庭农场走多元化经营实体之路,建起了车厘子、红心猕猴桃采摘园,蒲公英野菜基地及各种山野菜基地。先后开发了蒲公英面、蒲公英茶、蒲公英根茶、蒲公英干菜和蒲公英养生酒。蒲公英面条由于独特的研发配方,已申报国家专利。其产品具有营养全面,健康绿色,味道清香,不断条,不荤汤,口感好,滑爽,舒服,符合大众口味。长期食用还可以储存健康,是一款馈赠亲友不添加任何添加剂的健康食品。

图/蒲公英茶

图/蒲公英根茶
   该公司总经理巫朝珠介绍,蒲公英茶采用优质蒲公英叶精制而成,原材料皆来自自建基地,采用山泉灌溉,自然生长,未使用除草剂,纯人工仿野生种植;蒲公英干菜精选无杂质的蒲公英茎叶部分,为避免因温差产生口味和变质等问题,严格控制生产周期,全程烘干加工,颜色均匀。生产的蒲公英干菜无论炖排骨,还是炖其它肉类,味道都非常鲜美。近年,“康源”牌产品很受市场欢迎,在国内多个城市均有供货,并远销国外阿曼等国家。同时公司还利用互联网平台,开辟了多个电商销售渠道。“康源人”的付出与幸劳也得到了上级单位和社会的广泛认可,该公司2017年和2018年先后被汪家乡党委政府评为优秀企业;2019年,创始人黄子东、巫朝珠夫妇分别获得“四川省优秀农民工”和“四川省巾帼建功标兵”荣誉称号。

图/蒲公英干菜
   至于下一步如何发展,巫朝珠总经理说,公司将用三到五年的时间把产品销售到全国各地,并打造一个网红度假村----康源度假村,开拓野菜餐饮产业链,冷鲜净菜入市,带动冷链物流,推广私人订制。与此同时,抓住国家乡村振兴战略机遇,依托汪家的特有乡村资源,盘活、规划发展乡村旅游,把健康的产品卖出去,把旅游的客人迎进来,带动一方百姓的经济发展。(刘雯 永生)
 
       销售热线15282027920(黄先生)
                        18080757643(巫女士)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号