当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

聚焦医疗保健权威平台,推动医疗服务网络化发展

2020-04-14 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  近日,英国国家经济社会研究员首席经济学家毛旭新表示,新冠疫情将对全球的经济带来短暂但巨大的负面影响,至少会使2020年全球经济总量相对基准水平下降4%,很多国家都面临着经济衰退的风险。而这样的情况已经在美股的5次熔断中初见端倪。

  在经济整体萎靡的情况下,医疗相关的基金却呈现出较大的涨幅,在年内基金净值涨幅排名前十之中,有8支与医药医疗相关。同时,消费者对互联网医疗保健服务的需求激增,医疗健康类服务的线上交易量大幅增长,加上“国家医保局、国家卫健委发文推进新冠肺炎疫情防控期间开展‘互联网+’医保服务”的政策,网络医疗保健服务行业将在经济低迷的现状下“逆流而上”,有望迎来加速增长。

  在这样的发展现状和前景下,线上医疗保健服务平台将成为集满足消费者需求和刺激经济发展于一体的存在。医疗保健服务网(www.gsjbhealth.com)是由湖南盖世骏宝科技开发股份有限公司投资运营的高端综合服务门户平台。自2019年上线以来,医疗保健服务网发挥着互联网的资源优势,提供了医疗保健行业和相关上下游产业链的品牌展示、品牌传播、新品发布、企业用户交流、营销推广等专业服务。

  医疗保健服务网以最新的健康管理理念、科学的健康管理知识和优质的健康资源服务为主要优势,获得了广大消费者和医疗保健行业从业者的广泛关注。对于普通用户来说,医疗保健服务网的健康咨询、健康教育、问诊挂号、法律援助等服务让他们足不出户就能享受到高端医疗保健产品带来的便利;对于医疗健康行业企业家来说,医疗保健服务网是一个低成本宣传、营销产品、扩大品牌影响力的平台,能够助力实现多方共赢。

  互联网医疗保健服务平台的出现,对优化医疗资源的配置起到了很好的推动作用。尤其是在疫情期间,消费者在家通过医疗保健服务网就能了解到最新的医疗信息,避免了外出交叉感染的风险,也突破了诊疗和药品购买的地域限制,即使身处经济欠发达地区,也能得到前沿医学带来的福利。这正是医疗保健服务网存在的最大意义,让广大群众无论身处何处,都能享受到优质的医疗保健资源。同时,医疗保健服务网对相关产品的低成本宣传服务,为中小企业在经济低迷现状下的发展提供了强有力的保障,让他们能够趁着医疗医药行业的良好发展,实现品牌影响力的扩大,共同促进互联网医疗行业的持续景气。

  凭借优质的医疗服务资源,医疗保健服务网一经上线就获得了广大消费者的认可,在疫情期间更是获得了多板块点击量的显著提升。有了庞大的用户基础做支撑,越来越多的医疗保健相关的企业和品牌也与医疗保健服务网达成合作,共同扩大优质医疗保健服务资源的影响力。

  作为国内权威的医疗保健服务平台,医疗保健服务网形成了一个良好的发展循环:用优质的资源吸引更多用户,扩大平台影响力,从而得到更多的医疗资源,再将此提供给用户。这样的循环不仅推动了互联网医疗行业的发展,也为疫情重创下的经济提供了复苏基础,医疗保健服务网将会持之以恒,持续输出优质的医疗服务资源,为互联网医疗保健的发展保驾护航。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号