当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

老年人如何选择感冒药?用什么感冒药比较好?

2020-03-25 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  如今,讲究的是粉丝经济,但口碑经济也很重要。

  网络时代对口碑经济的定义是:一个产品好到一个程度,能让用户忍不住合影发朋友圈,这种行为可以显著提高产品的曝光量从而带来流量和转化。这比粉丝经济更利于产品的销售。

  一个好产品必须站在用户的角度,不断交互,快速迭代,让用户口碑相传。否则口碑经济就成不了红利。

  为此,吴太感康不断的加入了新的元素,感康新包装的设计包括可粘贴的功能以及可抽拉的打开药盒方式都为感康带来较好的口碑,成为受人们喜爱的感冒药。除了新颖的包装设计,而真正支撑感康走下去的是感康快速显著的疗效。

  感康作为复方制剂感冒药,可治疗多种感冒症状,对流行性感冒及普通感冒均有良好的治疗效果和预防作用,可减轻和消除发热、周身疼痛、头痛、流鼻涕、打喷嚏、咽痛、咳嗽、流泪等感冒症状,见效较快,且副作用小,也因此获得了消费者的信赖。

(预防病毒性感冒吃什么药好?有没有口碑比较好的药?)

  相比于粉丝经济,口碑经济更能够得到消费者的认同,特别是医药品牌,口碑更加的重要。虽说在产品之中要加入一些值得传播的东西,但好的创意也是消费者和商家喜闻乐见的,这也是感康做出改变的初衷:让产品更加满足消费者的需求,给消费者带去最佳的使用体验。  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号