当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

全民防疫 功夫有艾——艾功夫心系医护一线

2020-03-16 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:


  千年之艾,薪火传承。人间有艾,大爱无疆。在功夫之乡,岭南药祖的风水宝地有一个充满大爱的知名中医养生连锁品牌一一艾功夫。面对突如其来的全球性新冠疫情,上下同欲,同舟共济,精准施策,全员逆行!向湖北重灾区驰援捐赠,并向战斗在一线的环卫工人捐赠口罩,雪中送炭显真情,以董事长亲自布署,亲自指挥,加班加点组织人力研发新产品,为抗疫加油。

  艾功夫健康管理有限公司继上月向湖北10家医院捐赠艾条5000支后,近日在两位联合创始人梁总、许总亲自带领下再向佛山市中医院捐赠艾条2000支、防瘟香囊200份(广东医疗团队赴武汉佩戴香囊配方)、提升免疫力艾灸200份;以及向佛山中医院旗下佛山市中医院禅城高新区医院捐赠艾条1000支。


  艾功夫全员作为佛山市新冠肺炎专家、佛山市中医院肺病呼吸科主任简小云的铁粉,依据简主任在“学习强国”平台上指导运用中医优势汤饮、香囊、艾熏、泡脚的生活四大方法,防病毒助力免疫力提升。

  迟到的春天终究会因为爱(艾)春暖花开。让我们向当今最可爱的逆行天使致敬!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号