当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

抗疫一线的守护与担当!——致敬戴帽者(第一辑)

2020-02-20 来源:中华发展报道网 责任编辑:江南艺术网,胡玉 点击:

分享到:

 

医者仁心,义无反顾!在这场没有硝烟的战役中,你们远离家人,奔赴前线,不顾安危陪伴在最需要的人身边。你们是这个时代的战士,是最可爱的人!宝锐力向医护工作的“戴帽者”们致敬!

众志成城,筑造希望!在十个昼夜的灯火通明中,你们用自己的双手成就了了不起的中国速度,在疫情面前,用不惧艰辛的精神砌成了一面面希望之墙!你们是建设者,亦是守护者;是平凡人,亦是不平凡的人!宝锐力向雷神山、火神山医院的“戴帽者”们致敬!

铁血军魂,使命必达!战争时代,你们用血肉之躯直面炮火;太平盛世,你们用军魂护卫安宁。岁月静好,是因为有你们负重前行。只要有你们在,无论处境有多艰难,我们都不会慌。因为,你们是我们的信仰,是值得我们用一生去尊敬的“中国魂”。宝锐力向支援前线的军队“戴帽者”们致敬!

坚守岗位,守护家园!有一种英雄,因为他们,我们的家才安全;因为他们,我们才不用直面疫情的凶险。他们并不特殊,也并不遥远,可能就在你家楼下。但在危难时刻,他们毅然决然地选择坚守在自己的岗位上。他们的前方,是来势汹汹的病毒;后方,是无数人的心安吾乡。宝锐力向各社区、街道办的“戴帽者”们致敬!


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号