当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

抗击疫情,华素为一线店员免费发放口腔防疫包

2020-02-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,全国上下众志成城、团结一心对抗疫情。北京中关村科技发展(控股)股份有限公司(以下简称“中关村科技”)积极履行上市公司社会责任,启动 “华素关爱抗疫一线店员行动”,为全国药店店员免费发放“华素抗疫口腔防护包”,为疫情防控工作贡献力量。

日前,中华慈善总会、中国医药物资协会共同发起“万众共筑医药物资保障链”驰援武汉、捐献爱心物资善款倡议。中关村科技旗下北京华素制药有限公司(以下简称“华素制药”)积极响应,当即就发起“华素关爱抗疫一线店员行动”,为一线店员发放“华素抗疫口腔防护包”,口腔防疫包含:华素片(30片装)2盒及华素愈创优效漱口水(100ml)2瓶。

北京中关村科技

截止目前,中关村科技旗下华素制药已在北京、上海、西安、沈阳、济南、太原、石家庄、成都等多个城市展开该爱心公益行动,后续将在更多城市推行。此前,华素片曾被央视新闻专门提及,为专家呼吁的常备日常防护药品。为了抗击凶猛疫情、保证产品供应,华素制药取消过年休假,加班加点生产,并已在第一时间调运调运华素片、华素愈创漱口水等药品和口腔消杀类产品前往武汉捐赠给湖北省药店联盟进行爱心发放。

除给各大药房一线员工提供“华素抗疫口腔防护包”外,华素制药也委托药店为广大顾客免费发放”华素愈创漱口水 ”,呼吁全民关注口腔健康,疫情面前,保护好口腔这第一道屏障。

疫情发生后,全国数以百万计的药店人立即行动起来,放弃休假,冒着被传染的风险,和医生护士一样,始终坚持在抗击疫情物资供给第一线! 这些一线人员守护着全国人民的健康,中关村科技守护着他们!我们更相信,在党中央及各级党委政府的领导下,全国人民众志成城,全力配合,一定能尽快控制疫情,早日打赢这场没有硝烟的战争。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号