当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

抗病毒增强人体免疫力 EZZ牌NMN获澳洲TGA力荐

2020-02-13 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

新型冠状病毒、肺炎、流感……冬春交替的季节,恰逢各种呼吸道传染疾病的高发期,许多案例均已表明,在这类疾病面前,免疫力较差的中老年人往往抵抗病毒的能力也较弱。增强免疫力,不仅可以提高人体自身的防御能力,还能识别和消灭外来侵入的病毒和细菌,避免感染。

  前不久,全球领先的生命科学研究机构新西兰基因研究中心负责人接受当地媒体采访,针对中老年人免疫力低下痛点,从基因修复科学角度,提出了通过NMN产品,达到快速提高免疫力、抵御病毒感染并延缓衰老的全新方式。

111.jpg

  新西兰新发现

  补充NMN可有效提高人体免疫力

  上述负责人,人体患病或易受感染的根本原因在于细胞内的DNA受到了损伤。在人体内,有一种名为NAD+的物质,它能够在细胞受损时进行修复,促进细胞活化再生,延缓衰老的同时,避免外部病菌感染。但是,这种物质会随着年龄的增长而逐渐减少分泌,这也是为什么中老年人比青年人抵抗力弱的原因之一。

  “也就是说,通过增加人体内的NAD+含量,可以提高人体抗病毒、抗感染的能力。” 上述专家表示,由于NAD+的分子量太大,外部补充无法被人体吸收,因此,补充NAD+的前体物质NMN,从而诱导体内产生大量NAD+因子,是主流生命科学界认可的有效手段。

222.jpg

  NMN产品怎么选?

  全球首款TGA认证NMN诞生

  记者了解到,作为全球领先的生命科学研究机构,新西兰基因研究中心早就已经开始进行NMN的产业化研究,并已取得可喜成果。由该机构研发并授权生产的EZZ牌NMN,已于不久前正式拿下有着全球最严药监局标准之称的澳洲TGA认证。

  对此,业内人士表示,2019年是NMN产业的爆发之年,日本、国、香港均出现诸多NMN品牌,但是,缺少标准,安全性存疑,一直是NMN产业的痛点。就拿国FDA认证来讲,该标准针对NMN产品实行的是事后备案制,目前多款声称通过FDA认证的产品,其证书均注明的是“自我认证”,这种认证几乎没有什么含金量。而相比美国FDA认证,澳洲药监局核发的TGA认证,则有着认证届金字塔尖的美誉,是全球公认审核难度最高的药监局认证标准。

  “澳洲TGA认证从某种角度来讲就等于安全、可靠、有效的代名词,产品通过澳洲TGA认证,相当于拿到了对药品、保健品全球监管最严的澳大利亚政府背书,目前在NMN领域,EZZ牌的NMN是首个拿下这一最难认证的品牌。”

  据悉,EZZ牌NMN之所以获得澳洲TGA的认可,主要依赖于其行业首创的复合闪充技术,临床试验证明,该产品服用后,NMN能通过消化系统被完好无损地吸收,2-3分钟进入血液,15分钟内提升组织中的NMN含量,迅速提升血液、肝脏等器官中的NAD+水平,从而增强细胞活力,激活受损免疫细胞,从而起到延缓衰老、增加抵抗力、抗击感染病毒的目的。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号