当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

病毒性感冒特效药是什么牌子的感冒药?

2020-01-14 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  “新鲜感”一直是消费者追求的东西,无论是大的平台还是小的商家企业,都在想尽办法,维持自我的新鲜感。但总体来说,维持新鲜感的途径有限,一是需要不断的研发新的产品,推陈出新;二是进行产品的升级或者是品牌的升级。面对这一难题阿里选择的解决途径是推出新品,而吴太感康选择的是产品的不断升级。

  日前,阿里巴巴天猫宣布,新品仍然是天猫2020年的重要战略。天猫表示,2020年要助力打造300个销售额过亿的新品、1000个新品销售额过亿的品牌。天猫上已经有500个品牌专门成立了互联网新品研发部,和天猫一起孵化新品。在这个过程中,天猫让一款新品研发的时间从两年缩短到6个月,让一款新品从上市到成为爆款的时间,最快缩短了一个月。

  吴太感康则是推出了感康新包装,在原有的基础上吴太集团对旗下的感康感冒药进行产品的包装升级,将新包装设计成可粘贴的小金牌形式,让用户体验到不一样的新鲜感,在使用的过程中,还能不断的发现新用法,让新鲜感持续升级。

(病毒性感冒特效药是什么牌子的感冒药?)

  除此之外,感康的优势还不仅仅是体现在包装的新鲜感上,在药物疗效上也让人十分的惊艳,快速的疗效是其最大的优势。感康作为病毒性感冒的特效药,在市场上销售多年,深受感冒患者的喜爱。近年来的不断创新,也让我们重新的认识了该产品。未来,相信感康,还能带给我们更多的“新鲜感”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1