当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

投融界携手华夏幸福,助推产业转型升级、助力都市圈高质量发

2020-01-09 来源:中金在线 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

在我国正步入经济高质量发展的关键时期,以通勤高效、城乡一体、协同发展为特点的现代化都市圈正在崛起。2019年,国家发改委首次在政策中明确了都市圈的概念,并提出了培育发展现代化都市圈的一整套解决方案,自此,推进都市圈的建设成为政策选择。专业融资信息服务平台投融界研究表明,随着人口向都市圈流动,产业向都市圈聚集,未来都市圈投融资和消费力量将进一步崛起。

作为都市圈建设推动者,华夏幸福长期致力于都市圈产业新城的投资与运营,这与投融界顺应经济发展、助力产业升级的愿景不谋而合。近日,华夏幸福发表相关报告,探索都市圈的人口移动、产业升级方向,表示未来将聚焦电子信息、新能源汽车、新材料、生物医药、都市消费、文化创意等重点产业,构建产业发展体系,推动产业集群集聚发展。

浙江投融界科技有限公司

多年来,华夏幸福与融资信息服务领域的投融界有着紧密的合作。华夏幸福高频次地出现在投融界主办的线下融资活动现场,挑选优质的创业项目的同时,也帮助众多创业者解决了资金问题,真正实现了资源共享,合作共赢。同时,两家公司在城市发展变革时代都表示看好都市圈产业模式,将主要的资金和力量集中在助力产业结构优化上,合力探索城市发展的新动能,为中国经济发展赋能。

在对投融界董事长陈宇飞的采访中了解到,投融界创立于2010年,目前已发展成国内影响力巨大的融资信息服务平台,开创性地打造“线上服务与线下服务并重,标准化推送与个性化需求互补”的服务体系,致力于为企业提供专业的投融信息服务。9年多时间累计服务项目方400余万家,成功帮助企业融资超2330亿元,并在2019年初完成战略升级,以“服务+科技”赋能中小企业,覆盖企业成长各阶段的发展需求。

投融界转型升级成立大数据中心

专家预言接下来产业将持续向都市圈集聚,由集聚带动协同,将成为我国区域平衡发展的重要路径。作为“城镇化下半场”核心载体的都市圈,将成为产业空间布局的主要区域。投融界未来将继续围绕着国家制定的产业升级方向,与投融资产业链上的优秀资源结合,积极为中小企业提供融资信息服务,以投融领域的科技创新赋能企业转型升级,助力都市圈产业新城生态圈的构建,为中国经济发展创造更多价值。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1