当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

感康怎么样?服用感康时要注意什么?

2020-01-08 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  都说美丽动人,可是随着气温的降低,就渐渐变成了“美丽冻人”。最近参加活动的各位女明星们美的是各有千秋,但通过现场的花絮和一些照片可以发现,不少明星们的手臂上都冻起了鸡皮疙瘩。尤其是郑爽的手都冻紫了,令爱豆们分外心疼啊。的确,在如此寒冷的天气中,她们还要穿着单薄的礼服参加活动,确实不易。也希望她们活动结束赶快穿些暖和的衣服,千万不要冻感冒了。

?

  寒冷的空气往往是引起感冒的重要原因,当我们走在寒风中,体温也会随着寒风瞬间下降,如果衣服不够保暖或是体质不好的话,便会容易被寒凉侵体,引发感冒。冬季感冒会给我们的身体带来很多困扰,比如咳嗽、流鼻涕、发烧、头痛等,同时也较之其他季节更不容易痊愈。所以天气愈是寒冷,愈要做好感冒的预防和治疗措施。

  首先是多加衣服,不要着凉,晚上气温低,且常常会刮风下雨,童鞋们还是抑制下出门的冲动,多待在家里吧。

  其次是多喝热水,注意个人卫生,平时多锻炼身体,以增强体质,提高身体的抵抗力。

(感康效果好吗?患了感冒吃什么药好?)

  最后,如果不小心患感冒一定要及时服用合适的药物,可以选择一些药效好且质量值得信赖的感冒药,比如吴太感康。吴太感康由吴太集团研发生产,是消费者信得过的国民大品牌感冒药。感康是复方制剂,含有对乙酰氨基酚、盐酸金刚烷胺、人工牛黄等成分,可以缓解感冒引起的流鼻涕、咳嗽、打喷嚏等症状,并能够抑制甲型流感病毒,清心解毒,解热抗炎……感冒后服用吴太感康,见效很快,副作用也较小。

  切记,冬日寒冷,不要做“冻人”,要做健康的自己哦!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号