当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

家链医心电图仪:福州马拉松健康跑 人生才是一场长跑

2019-12-27 来源:都市在线 责任编辑:刘伟 点击:

分享到:

近日,2019福州国际马拉松12月15日上午在福州市五一广场鸣枪起跑。今年参赛规模提升为50000人,吸引了22个国家和地区的选手参赛。
    福州国际马拉松始于2015年,已连续两届获评“中国田径协会中国马拉松金牌赛事”,2019年正式申报国际田联铜标赛事。比赛设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)三个项目。
    本届赛事最高奖金设为10000美元,同时,组委会还特别增设了“中国籍”选手奖,鼓励更多本土优秀选手参赛。
    作为奔跑中国系列活动的收官站,2019福州国际马拉松全程马拉松赛男子第一名为肯尼亚选手,破了赛会纪录,用时两小时十分四十秒。此外,来自内蒙古的名将刘洪亮排名国内组第一。

  为保障本届赛事的顺利举行,受组委会委托,上海家链医疗科技有限公司与福州协和医院医务人员一起为本次福州国际马拉松赛提供专业赛前心电健康公益初筛服务。

   近年来,马拉松项目越来越热,马拉松赛场已经发生了多起跑者猝死的悲剧,马拉松健康管控势在必行。参赛前,参赛者应对自己身体状态有一个清楚的认知,无论是在平时健身还是比赛中,都不要逞强。本次福马组委会在赛前对参赛者提醒进行心电健康检测。对于心电检测发出警告信号的参赛者,建议要量力而行。

  跑步的初衷应该是为了健康和快乐,但如果每一次接近终点,都不顾自己的身体只为了成绩和奖牌冲刺,把健康和快乐变成了悲剧就不应该了。赛前健康检测是每一位参与者对自己和家人的负责。



    福州美年大健康体检中心于201711 日正式开始营业,是集健康体检、健康管理、健康咨询于一体的经营连锁机构。美年大健康人以“爱心 志诚 责任 超越”的企业核心价值观,秉承“中国美年大健康,健康中国每一人”的企业使命。112017福州美年大健康体检中心于

     福建维乐口腔,致力于从预防开启全民整体健康管理,以开放打造“中国口腔医疗平台”,并通过战略投资、标准输出、品牌管理推进民营口腔医疗健康产业快速发展。

  家链医疗科技心电图检测仪,是一款老百姓用得起买得起用的起的医用级智能可穿戴心电监测设备:

   专业医用级上海知名三甲医院转化专利技术,CFDA医学权威认证,人工智能ECG.PPG专利算法
   高效智能筛选失常数据,专属云档案,实时监控
   便捷整晚监测好睡眠,无线佩戴便捷操作,随时记录分享。

   心脑健康AI智能管理与云数据服务:
   心脑健康数据动态采集及监测通过分时多导联技术(标准Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ导联和整晚监测专业导联)连续动态采集医用级心电数据,可在家庭、社区、医院等的多场景使用。
   心脑健康慢病管理服务智能云平台对用户心脑健康进行跟踪管理,将医疗服务焦点从治疗转向预防及健康管理。
  社区基层诊疗与健康管理打造心血管疾病健康管理商业模式闭环,帮助基层和社区医疗体系、体检中心、养老社区对辖区患者的心血管等慢性病实现高效监测与管理。

  专属心脑健康数据云档案
        不适症状边测边记 , 配合心 图有效筛查,云平台同步记录数据 , 建立专属心脑健康云档案,亲友本人随时查看。
  高效的就医云服务
        异常监测数据筛选 , 云计算推送给医师,家庭医生远程诊疗,诊断报告用户在线查看。
  人工智能心脑健康慢病管理
        吃药 、 检查智能提醒,居民健康自我监测 、 自我评估,指导居民科学自我心电健康管理。
  三大人群应用
        1.用于病因不明的诊断筛查和心脏健康评估:偶发性和难捕捉性心律失常,不明原因脑卒中患者,无症状性房颤的诊断,不明原因昏厥患者。
        2.用于心律失常患者监测和术后康复辅助治疗:射频消融,起搏器植入,支架,心脏搭桥等术后患者,抗心律失常药物治疗的疗效评估,冠心病,心衰,房颤患者,常规心律失常患者。
        3:用于亚健康和高风险人群日常心律 (率) 监 测:高血脂,肥胖,高血压,糖尿病,长期饮酒等高危人群,情绪焦虑,失眠,高压,过度疲劳等亚健康人群,有心慌,气短,胸闷,昏厥,无力等典型症状,心脏大负荷运动前心脏健康评估,65岁以上人群。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1