当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

加快深入合作步伐,e签宝出席SAP中国联合创新中心年度峰会

2019-12-06 来源:砍柴网 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

12月4日,以“众行远,新生态”为主题的SAP中国联合创新中心年度峰会(SAP PAC Inspire Day)在上海隆重举行。当天,e签宝创始人兼董事长何一兵与SAP全球高级副总裁Mani亲切会面。双方就产品推进、合作取得的阶段性结果进行了详尽的了解。同时,在活动上,e签宝还与SAP中国联合创新中心达成进一步深入合作意向。

 

?

e签宝创始人兼董事长何一兵(左)与SAP全球高级副总裁Mani(右)畅聊

深耕区块链,助力企业电子签约

SAP中国联合创新中心于2018年7月开幕,是SAP全球首家联合创新中心,旨在借助SAP的前沿科技,提供创新、高效及开放包容的一站式联合创新平台,携手合作伙伴共同孵化服务于中国客户的创新产品与解决方案,帮助中国客户迈向智慧企业。

 

余贤圆为与会嘉宾介绍e签宝解决方案

作为SAP中国联合创新中心的重要合作伙伴,e签宝在会上分享了自己的成功故事。e签宝解决方案总监余贤圆在演讲中说:“把章管好,把合同管好,是数字化企业的必修课。”

活动现场,与会嘉宾对e签宝提供的司法区块链存证服务颇感兴趣。事实上,e签宝是行业内最早与区块链进行合作的互联网电子签名平台,合作程度最深最广。早在2015年就已探索区块链技术的场景落地,在B2B交易、租房、人力资源等领域运用区块链技术。

现在,e签宝在全国首创了基于蚂蚁区块链的在线速裁,拥有跨区立案、在线批量速裁、审执一体、降低成本等优势,可以大大降低维权成本、提高维权效率。

 

 

加快深入合作步伐,共同探索数字化转型与变革

今年6月,e签宝与SAP中国联合创新中心达成战略合作协议,联手SAP打造企业电子印章和合同管理中台,并通过SAP生态体系,将电子签名/电子合同服务迅速推广至SAP所服务的行业客户。

SAP中国联合创新中心总经理李培松认为,随着电子签名法在国内的颁布与实施,越来越多的企业选择使用电子签名作为合同与文书的法律存证。可以看到SAP客户对电子签名的高频使用需求越来越强烈。SAP将携手e签宝这一国内电子签名领域领先的合作伙伴,共同联合创新,为客户提供端到端的电子签名解决方案。

e签宝创始人兼CEO金宏洲认为,e签宝与SAP的融合,将无缝打通SAP的云产品和本地化产品,用户只需要简单配置就可以享受e签宝服务,极大提升SAP客户在合同、签章管理的信息化水平及风控能力。

今后,e签宝将与SAP中国联合创新中心加快深入合作步伐,共同探索数字化转型与变革,帮助双方客户实现更加卓越的发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1