当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

吉林省汉景温泉水世界落户春城

2019-12-02 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(中国网站·吉林频道特约记者 赵怀勇、郭春菊)2019年12月1日吉林省最大冲浪戏水温泉——汉景温泉水世界落户春城,记者闻讯来到了开业现场并进行了专访。

参与开业仪式剪彩的领导有:总经理邹磊、董事潘亚东、人力资源部总监张曼、运营部总监米永亮、财务部经理阚庆宝、工程部经理许立国。

随后由邹磊总经理、潘亚东董事进行了舞狮点睛,生龙活虎的舞狮表演将开业的喜庆氛围推到了顶点。

据悉,吉林省汉景温泉水世界,是吉林省家企实业股份有限公司2017年重点投资项目之一,是将主题文化、全新服务理念、全新消费业态相融合后升级打造的长春地区内规模最大、功能最全、并以水文化为载体的复合型商业休闲娱乐综合体。本项目将成为长春市标志性的休闲消费地和商业服务配套品牌。

吉林省汉景温泉水世界位于长春市二道区四通路1588号,是长春二道区中高档小区集中区域,2公里范围内覆盖住宅小区近50个,毗邻东盛、东大桥、远达大街、东方广场等商业集中区,交通便捷顺畅。项目占地面积27000余平方米,耗资逾3亿元。

吉林省汉景温泉水世界秉承了中国苏式园林装修设计理念,按照现代五星级标准设计装修而成,是一座集“温泉+戏水+休闲+餐饮+商街”模式。尤其温泉部分号称“圣水神汤、温泉泡汤”,尽显汤泉养生文化。

吉林省汉景温泉水世界热带雨林风情环境中共有3个矿物质温泉泡池和2个私人中药汤泡池,给客户提供一个舒适和安心的养生环境。场内设有热带雨林浴场、绿色氧吧、水上演艺、室内游泳池、客房、会议、商务活动、商务接待、信息交流、保健娱乐、咖啡甜品等消费休闲项目。

汉景汤泉---古典美与现代技术的完美结合,内外装饰独具创意,格调高雅,功能齐全,可同时接待3000余人。不仅可以为各界精英,社会名流及广大商务人士提供商务活动和休闲养生的商务场所,还可以为家庭聚会,小团体活动等提供具有亲和力的管家一站式服务,在提供奢华、自在、私密、至尊享受的同时,更为尊贵的会员宾客创造一个商机无限的高层次交际平台。

吉林省汉景温泉水世界总经理邹磊

吉林省汉景温泉水世界总经理邹磊表示:“我们的经营项目包括洗浴,汗蒸,温泉,戏水,客房,餐饮等,还有长春市最大的造浪池,整个营业面积约为27000平米,我们的服务宗旨是“诚信务实、追求卓越、合作多赢”。这次我们推出了多项优惠政策,比如会员卡储值赠送活动,门票优惠活动等,未来我们准备打造一个独有的全新的夜场水上派对,以丰富广大顾客的消费体验,主要以酒吧和休闲娱乐为主,比如比基尼派对、水上派对、大型音乐节等等,届时会邀请一些外籍演员和动物表演等在夜晚演出;白天以戏水冲浪、温泉汗蒸为主。我们会以全新的面貌全新的姿态面对广大春城人民,给大家提供一个舒适安心的养生环境和高品质的贵族服务场所。”

吉林省汉景温泉水世界秉执“真情服务、关怀顾客、尊重顾客、服务至上”的信条,本着以“诚信务实·追求卓越·合作多赢”的经营宗旨,遵循“专业、创新、高效、发展”的理念为广大春城人民带去更好的体验和服务。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1