当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

湖南永兴先锋小学:齐心协力跳长绳 迎面接力争第一

2019-11-08 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(通讯员 胡翠梅)11月7日下午,湖南省永兴县先锋小学举行了一次别开生面的教职工运动会。共有161名教职工参加,分为七个小组,运动项目有8人跳长绳和12人×50米迎面接力赛。
 

跳长绳开始,只见两头摇绳的队员使劲地将绳子甩得高高的,场上的六位队员们随着绳子的起伏不停地跳动,绳子一次次从脚底穿过,围观的人们一起为他们数着数,时常会有绳子被踩没能连续计数,队员们便手忙脚乱地调整站姿重新起跳,却屡试屡败,观众们见了个个笑弯了腰,学校操场一片欢腾。
 

最扣人心弦的是12人×50米迎面接力赛。随着裁判员的一声枪响,各组的队员们手握接力棒像离弦的箭冲向对面的队员,途中有掉棒的,有摔跤的,有飞毛腿赶超对手的……跑道两侧的拉拉队员见了兴奋得叫着笑着,都忘记给本组队员加油助威了。
 

比赛结束,三个小组获得一等奖,四个小组获得二等奖。此次运动会丰富了该校教职工的业余生活,增强了教职工的体质,促进了教职工之间的沟通交流、团结协作,强化了教职工队伍的凝聚力、向心力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1