当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

颂钵音疗研究中心正式成立

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

颂钵,作为一种舶来品和古老的文化,正在焕发生机,古为中用,洋为中用。为了深入发掘颂钵文化,中国第一家颂钵音疗研究中心------北京驻颜美容科学研究院颂钵音疗研究中心于2019年9月21日“国际和平日”当天宣告成立。这标志着“颂钵音疗”正在迈入科学发展的新轨道。

 

 

颂钵,又称喜马拉雅钵(Himalaya bowl)。由金、银、铜、铁、锡、铅、锌七种金属组成的颂钵,是以喜马拉雅山的陨石烧熔提炼再由手工打造而成。由颂钵发出的泛音声响,可以和大自然本身的频率产生共鸣并影响附近物体构成分子的振荡频率。当颂钵的声响响起,体内最细微的原子也会随着颂钵的音波振荡而变化,当然其中的变化也包含了我们的意念思想。能帮助身体放松,同时能平衡、调和人体的七个脉轮。敲击颂钵发出的如洪钟般低沉悠远的泛音,能够使人迅速放松进入宁静。颂钵独特精微的穿透性,能使人们立即感受到声波共振的奇妙力量。

颂钵音疗是借助颂钵发出的泛音,用做聆听或者直接接触。人体约70%都是由水分组成,钵发出的声响,是一种有规律的振动。对身、心、灵有很好的改善提升作用。颂钵还可以加强大脑中的能量流动,协助人们打破时空限制,深入了解自己的潜意识,开拓思维领域,提升灵性智慧。

 

据悉,“颂钵音疗研究中心”成立以后,将按照产学研一体化的发展模式,开展“颂钵音疗”专业技术人员的专业资格培训,开展颂钵音疗的科学研究, 推动建立“中国颂钵音疗”体系,创立“店中店”模式的颂钵音疗工作室等。努力打造“中国颂钵音疗”品牌,形成“中国颂钵音疗”的产业化运作。让“中国颂钵音疗”惠及华夏,走向世界。

 

 

中国首家颂钵音疗研究中心-----北京驻颜美容科学研究院颂钵音疗研究中心,正式落户于“广州圣拉帕妮”。北京驻颜美容科学研究院,是经原国家文化部批准成立的全国美容业第一个科研机构,研究院参与国家发改委产业所起草编制的全国美容产业发展战略规划,参与国家商务部美容行业标准的起草制定工作等。

“颂钵音疗研究中心”成立当日,来自全国和世界各地的颂钵音疗专业人员,经过专业培训首批取得了“颂钵音疗专业资格证书”,并现场演示了“颂钵”,彰显了颂钵的魅力。

全国美妆日化行业科协主席、北京驻颜美容科学研究院院长张春彦,北京驻颜美容科学研究院颂钵音疗研究中心主任、圣拉帕妮机构董事长张洁等出席了“颂钵音疗研究中心”成立大会,同时为取得专业资格证书者颁发了证书。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1