当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

预防病毒性感冒吃什么药好?吃感康行不行?

2019-10-08 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

最近,大家都沉浸在建国70周年浓浓的欢乐气氛之中,不少人表示70周年祖国的繁荣让人刮目相看,从一个“落后就要挨打”的国家,成长为如今的世界强国,这巨大的变化让国人动容。

现在的祖国一派欣欣向荣,让人为之骄傲和自豪。在先明的国家领导人的带领下,我们的国家在慢慢强大,我们的企业也在与国家共同成长。以著名药企吴太集团为例,吴太集团就一直在跟随时代的步伐而不断创新发展,成立十几年来,本着“诚信为基础、用户为导向、品质为核心、多赢为目的”的经营理念,开拓进取,诚实经营,已发展成为集药品生产、销售、研发为一体的多元化实力派集团。

(吴太感康是不是感冒药大品牌啊?)

而感康新包装的出现就是一个很好的证明,作为吴太集团研发生产的感冒药,感康新包装创新性的开创了感冒药包装新局面,变成一抽一拉的打开药盒方式;每粒药片都是独立包装,方便携带,还可以随意随处粘贴及时提醒患者吃药,兼具个性化和人性化。

同时,作为解热镇痛、抗病毒感冒药,感康适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状。其中的盐酸金刚烷胺成分可以抑制病毒穿入宿主细胞,并影响病毒的脱壳,抑制其繁殖,起到治疗和预防病毒性感染作用,从源头上治疗病毒性感冒,被誉为“治疗病毒性感冒的特效药”。

作为一个有责任心的企业,吴太集团将不忘初心,始终关注大众健康、关注环境发展,做可持续发展的企业公民,为祖国的发展贡献自己的一份力量。  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1