当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

省市场监管局对阳信地理标志产品保护工作进行专项督查

2019-08-03 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

   中华发展报道网讯(记者 王洪德 编辑 闫勇)7月31日,省市场监督管理局知识产权保护处四级调研员郑义一行,在滨州市市场监督管理局党组成员、副局长高曙光等同志的陪同下,来阳信就地理标志产品保护工作进行专题督查,并召开座谈会。

  座谈会上,县市场监管局副局长殷树文对我县关于国家地理标志产品保护工作开展情况进行了汇报,介绍了我县地标产品工作基本情况、产业发展、经济效益以及阳信牛肉、阳信鸭梨汁、鸭梨醋、秋梨膏等产品保护筹备进展情况。


 郑义对我县高度重视地理标志产品保护工作给予了充分肯定。他强调,要用好“地理标志产品”这块“金漆品牌”,加大宣传力度,提升产品知名度。以品牌和信誉为依托,进一步做大做强产业,促进农民增收致富。同时,积极做好阳信牛肉、阳信鸭梨汁、鸭梨醋地理标志产品保护申报工作,努力使地理标志产品保护工作真正成为促进地方经济发展的重要抓手,为搞好新农村建设、助推精准脱贫深入开展提供强有力的产业支撑。

近年来,县市场监管局按照“成熟一个、申报一个、培育一批、储备一批”的工作思路,进一步加强我县特色名优产品的培育发掘力度,继续加大国家地理标志产品申报力度,发挥农业品牌集聚效应,为推进我县乡村振兴奠定坚实基础,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。
 
中华发展报道网投稿热线13954399667    15550226667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1