当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

这款医疗家具,让夜间陪护更温暖更舒适

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

继共享单车、共享汽车、共享雨伞等“共享项目”给人们的生活带来了极大的方便后,如今医疗家具领域的“陪护神器”共享床头柜也重磅加入共享阵营,有效缓解了患者家属的夜间陪护难题。

从外观上来看,共享床头柜与普通的医院床头柜并无差别,而当使用者用手机扫码后,才会发现内部别有洞天。青岛市市立医院本部急诊科的工作人员表示:“由于医院床位资源有限,在投放这款医疗家具之前,陪床家属只能通过复杂的程序向医院租借折叠床。这种方式不仅影响家属的陪护体验,也不便于院方的夜间管理。自从医院投放了这款共享床头柜后,使用者只需要利用微信小程序支付,就能直接使用,在轻松解决陪护休息问题的同时,有效减轻医院管理的成本。”

据了解,青岛市市立医院所使用的这款共享床头柜由广东华展家具制造有限公司(以下简称:华展医疗 400-888-9061)研发生产。这款医疗家具采用床柜合一的设计方式,白天可作为普通的床头柜使用,夜间“变身”陪护床时,只需要将床从柜子中抽出,就可以享受到比普通折叠床舒适多倍的护理体验,省时、省力、省心。

作为一款自助化医疗家具,华展医疗共享床头柜最大的有点表现在智能租借和无人值守两大方面。无论任何时间,使用者只需要通过微信小程序进行扫码,就可以自行租赁,流程简单,便于操作,易于管理。此外,共享床头柜还充分融合了互联网优势,以多功能融合的信息互通共享平台助力医院升级,推动医疗健康的新一轮创新。

进入医疗家具行业4年来,华展医疗始终秉承“人文、环保、洁净、耐用、高效”的理念,在自主创新的基础上,与国内外专家保持深入合作,在打造智慧型产品的道路上勇往直前,用产品和服务推动医用家具的变革和发展。作为目前国内唯一一家拥有完整五金产业配套链的综合性企业,华展医疗家具已成功服务于湘雅常德医院、广东二院国际医学中心、广西国际壮医医院等国内多家知名医疗机构,并先后3次荣获中国医院建设奖权威肯定。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1