当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

李慧英医生治疗耳鸣耳聋的小窍门——通窍止鸣汤

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  耳鸣(专员微信lhyzs120)的危害: 1.耳鸣的出现会带来极大的负面情绪。耳鸣的人会出现抑郁,愤怒,怨恨,烦躁,焦虑,恐惧,苦恼,恐慌,绝望,无助,沮丧,忧虑,隔离和孤独的感觉。而这些方面的情绪的出现不仅不利于治疗,更会产生心理方面的问题,如抑郁症、焦虑症等。因此,对于耳鸣患者应多放松自己的心态。耳鸣对身体健康的危害。由于导致睡眠的障碍,长期以往下去,会导致身体的抵抗力出现下降。而抵抗力下降,细菌就会趁机而入,导致身体其它疾病的出现,让患者出现更多的健康问题。

  2.耳鸣患者会出现听力下降或是耳聋的出现。如果耳鸣不能及早进行治疗,检查和管理,你就有可能出现耳聋症状。这样还会给以后的交流和沟通造成障碍。因此,患者朋友不可忽视。耳鸣会影响人际关系。有耳鸣的患者会出现交流方面的问题,那么也会造成对人际关系的影响。甚至有的还不能被家人和朋友理解,这就更导致耳鸣患者不愿意与人交往,导致人际关系问题的出现。

  3.耳鸣会影响到正常睡眠。很多患者深夜无法入睡就是由于耳鸣一直在耳内响个不停,让患者辗转反侧也无法进入睡眠。导致很多患者都感觉到很头痛,因为如果一个人没有足够的睡眠时间,就导致第二天精神不振。特别对于女性极易出现黑眼圈、眼袋、衰老等问题。

  因此,神经性耳鸣不一定是轻伤,有的时候还会很严重。比如说有的患者在出现这种疾病的过程中,会有经常性的眩晕、听力衰退、感染、耳道分泌物增加、代谢紊乱、甲状腺亢进、血压偏高、心血管系统异常、听神经病变、药物中毒、重金属中毒、恶心、呕吐等很多严重的反应。

  4.从中医的角度来看,任何疾病的发生都与人体内脏相对应,神经性耳鸣的发生也是一样的,并且对应的是肾脏这一排毒器官,若是患者随便乱用药,会导致肾功能出现问题,会加重患者的病情,所以患者在治疗疾病的过程中一定不能随便乱用药,最好在医生或是药师的指导下严格用药。

  李慧英医生,女1968年9月出生,本科,毕业于河北医科大学,主治医师。从医二十余年经验非常丰富,在医学理论上认真钻研,不断学习。 精心研究出通窍止鸣汤治疗耳鸣耳聋的疗法,根据患者的病情体质一人一方的对症治疗,药物分子进入神经受损部位去修复,调整患者的身体机能,从根本上治疗耳鸣耳聋。

  李慧英医生的“通窍止鸣汤”调理耳鸣、耳聋、脑鸣、失眠、等神经内科疾病。服用“通窍止鸣汤”的患者分以下几个阶段:

  第一个阶段:基础期:这个疗程是让患者的身体对药物得到适应,吸收好的,作用快的患者会在15-20天左右,感觉到比未使用前有变化,功效:通络解毒?养血化瘀,醇香开窍使病情得以控制症状减轻

  第二个阶段:治疗期:这个时候患者会感觉到耳鸣声忽高忽低的,不用担心这是一个正常的调理反应。功效:针对性治疗疾病,行气开窍,增强耳内代谢,提高毛细胞兴奋性,打通血液循环障碍,辨证治疗神经性疾病

  第三个阶段:消失期:患者会发现耳鸣声在慢慢的消失。功效:营养修复神经,使病情得以从根本上治疗

  第四个阶段:巩固期:补齐脏腑,在通络基础上行气开窍。

  上述条件都是针对病情轻的、吸收好、起作用快的患者。

  预约挂号专员微信lhyzs120

  温馨提示:每个阶段的时间不定,中间可能会出现某两个阶段相结合的或者跳跃阶段的情况,以上这几个阶段还得根据每个患者治疗的情况来定。针对有的病情严重的,吸收慢、起作用慢的患者 也不要着急,要相信大夫,自己也要对治疗保持乐观。针对那种严重的也可以尝试一下治疗,如果能帮助你们减轻痛苦,这就是我们最大的快乐。提醒广大患者:早发现、早治疗、才可能早康复。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1