当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

滨州市“食品工厂和规范化”标准培训会在阳信召开

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网6月25日讯(记者 王洪德 )滨州市“打造中国第一牛县”现场会暨“食品工厂规范化”标准培训会议在阳信县隆重召开,滨州市市场监管局副局长、调研员崔连民,阳信县副县长王玉强,阳信县市场监管局党组书记、局长王登文,全市10个县区的市场监管局分管局长、相关科室负责人及200余家企业代表参加了会议。

  与会人员先后到阳信广富畜产品有限公司、亿利源清真肉类有限公司进行参观,现场观摩了其加工车间、产品及档案材料展示区、监管公示区等,观看了企业宣传片,详细听取了企业负责人对企业概况的介绍。

  座谈交流会上,王玉强同志致辞,王登文同志介绍了阳信县局“食品工厂规范化”暨“打造中国第一牛县”经验做法,崔连民同志就食品工厂规范化创建和“打造中国第一牛县”工作提出了明确要求,最后滨州市市场监管局食品生产监管科王新刚同志就“食品工厂规范化“标准进行培训。


  崔连民在讲话中指出,希望阳信在各方面紧盯打造中国第一“牛”县这一目标,数量与质量并重,狠抓“食品工厂规范化”创建,苦练内功,着力提升产品质量管理水平,叫响阳信品牌,尽快打造成为名副其实的第一“牛”县。各县区要提高认识,切实加强组织领导,强化主体责任落实,以“食品工厂规范化”行动为载体,全力抓好食品生产环节的各项监管任务,要有抓铁有痕、踏石留印的劲头,落实好各项监管职责和主体责任,守住底线,保障食品安全。

  王玉强在致辞中说,滨州市“打造中国第一牛县”现场会暨“食品工厂规范化”标准培训会议在阳信召开,这既是对我县食品安全工作的极大鼓励和鞭策,也是对我县各项工作的有力促进。会后,阳信县将深入贯彻此次会议精神,认真学习其他县市的经验做法,不断加强“食品工厂规范化”标准建设,保障“舌尖上”的安全,为建国70周年献礼。

中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号