当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

旗帜奶粉:用责任与爱 生产好每一罐奶粉

2019-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

      “少年强则国强”,梁启超先生的这句话意味着,中国的强大离不开千万中国少年的成长,而与千万中国宝宝的健康息息相关的,毫无疑问正是乳粉行业,关乎着国家未来的发展与强大。

      在如今的中国婴幼儿奶粉市场上,旗帜乳业用责任与信念铸造全新行业标杆,以世界级的高标准严苛品质。旗帜自成立之日起,便将做全球婴幼儿奶粉品质第一品牌作为企业愿景。高起点的顶层理念,高标准的生产把控,高定位的行销模式,努力做好中国乳业振兴的一面“旗帜”!

让嘱托转化成创新动力

      旗帜乳业始终牢记“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托,将奶粉生产落实到每个细节之中。从奶牛养殖到生产加工,严把每一环节,以世界领先的全封闭散栏式科学饲养,依托标准化、现代化的管理方式,从源头上保障了产品的质量。

      旗帜的先进管理方式,不得不提两个数字: “2小时”和“6小时”。或许这对于大家来说,仅仅是一个普通的时间数字,但对于旗帜乳品来说,意味着的是一个又一个的创新。“2小时”是旗帜乳业创新的“2小时零距离一体化”产业模式,为保留奶粉中更多天然活性营养物质。“6小时”则是通过优化工艺流程,旗帜乳业将奶粉加工成罐的时间从8小时进一步精进到了6小时。时间短了,奶粉营养便更加“鲜活了”。

用”爱“的指标 重塑消费者信心

      旗帜乳品以“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”进行产品品质管理,严把质量关。”全部393项指标都要经过实验室的严格检验,包括原奶、配料奶、半成品粉、成品粉、辅材、包装材料等各个环节。如今,旗帜乳品的高标准、严要求已经使得旗帜产品多项关键指标超越了欧盟和美国标准。

      更值得一提的是,消费者购买奶粉之后,可以通过直接扫描罐底二维码,查看原奶检验报告以及成品检验报告!据调查,很多家长在进行查看报告后,都表示对旗帜奶粉的品质很是放心。

      做好奶粉不仅是一种重任,更是一种使命和责任。旗帜作为表率,始终坚持为中国乳业的发展竖起一个个代表旗帜。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1