当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

清饮通脉汤攻克医界难题脱髓鞘

2019-05-07 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  清饮通脉汤是如何攻克医界的难题脱髓鞘疾病的。咨询:bjtzthyyzy

  现在人们都会出现头晕,头痛,四肢无力麻木,可是这些症状都是被人们忽略的,正是因为忽略才导致看是小病慢慢的变成无法想象的大病!!

  要是想治疗脱髓鞘那么就要先了解什么是脱髓鞘:

  脱髓鞘属于一种神经性的疾病,脱髓鞘是指髓鞘形成后发生的髓鞘损坏,脱髓鞘疾病是以神经髓鞘脱失为主,神经元包体及轴突相对受累较轻为特征的一组疾病。因中枢神经髓鞘脱失或髓鞘构成障碍所致。

  脱髓鞘患者前期会出现头晕,头痛,恶心,四肢无力发麻的症状,患者们都会忽略这些症状,不及时治疗医治,脑部脱髓鞘会慢慢严重脱落,使病情加重,后期的症状会出现四肢瘫痪,大小便失禁,失去感知致使患者失去了生活自理的能力,前期没有及时治疗,后期病情严重的时候后悔莫及。

  中医和西医治疗的区别:

  首先需要说明,无论中药还是西药都是用来治病救人的,本质上没有什么差别,它们之间也没有绝对的优劣之分。西药更注重药到病除,而中药则更注重整体的恢复,中药多采用口服的方式,通过改善人体的内环境提高人体抵抗疾病的能力,顺其自然的治好疾病。而西药大多采取注射等直接将药物送达患处的方式,强行改变了人体内的内环境,容易导致很多的副作用。在副作用方面谁的副作用更小一些是有目共睹的。在大病上,相对于西药来说,中药的价钱要相对低很多。

  北京汉医园 专家研究治疗此病,经过临床上的三十余年治愈患者实践总结,采用“清饮通脉汤”纯中草药配伍 的汤药治疗脱髓鞘疾病。将已经受损的髓鞘和神经进行修复,使神经传导功能恢复到正常,方能达 到有效的标本兼治

  清饮通脉汤治疗脱髓鞘的三个阶段:

  第一阶段-提高肌体抗病能力,使受损残余神经得到充分的血供以养,病情缓解。

  第二阶段-采用通经填鞘之药兴奋神经,激活麻痹,病人可以减轻难受困扰。

  第三阶段-改善感觉障碍、运动功能障碍,病人可以活动灵活。防止髓鞘二次脱落。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1