当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

阳信县第三届烹饪大赛暨美食展圆满结束 美味佳肴大获嘉奖

2019-04-07 来源:未知 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

中华发展报道网讯(编辑:王洪德,通讯员王柯)46日上午,我县餐饮行业第三届“齐诚园”杯烹饪大赛暨美食展开幕,滨州市市场监管局副调研员张延国,滨州市烹饪餐饮协会会长王俊学,县委常务、常务副县长、县食安委主任肖春祥,县人大副主任秘淑芳,副县长、食安委副主任王玉强,县政协副主席王义军等领导出席了开幕式。

开幕式上,副县长王玉强代表大赛组委会致辞,评委代表、选手代表分别进行了宣誓,县委常务、常务副县长肖春祥宣布比赛开幕,阳信县第三届美食烹饪技能大赛于梨馨庄园正式开赛。

     来自全县29家餐饮单位的72名选手参加本次大赛,各选手按抽签顺序进入比赛,比赛分为热菜和凉菜两项,由评委根据每道菜品的色、香、味等情况分别计分,现场厨师们或是上下翻飞,或是精雕细刻,或是闷锅开煮......不久,一盘盘或油而不腻,或香脆可口,或鲜美多汁的美食便出炉了,尝一口,更是口齿留香、回味无穷。

     经过评委们的逐一品尝、点评,最终评出个人一等奖8个、二等奖11个,三等奖11个,团体一等奖2个,二等奖5个,三等奖5个,优秀组织奖7个。其中鑫源肥牛、梨馨庄园荣获团体一等奖,王树林(鑫源肥牛)、李俊宁(梨馨庄园)、张海涛(鲁北美食苑)、吴宝健(榜样味道主题餐厅)、魏连民(华阳穆谊府)荣获热菜类个人一等奖,吴宝健(榜样味道主题餐厅)、吴宝法(榜样味道主题餐厅)、马洪梅(凯莱餐饮)的锦上添花、八面玲珑、迎客松荣获凉菜类一等奖。

(以上为部分一等奖作品)

 

各色菜品琳琅满目,美味佳肴群英荟萃,除比赛区外,各参赛企业都将自己的美食放在免费品尝区,供游客品尝。同时本次美食展集结了包括清真肉食、糕点、锅子饼、老会烧鸡、鸭梨制品等许多极具我县特色的美食,吸引了大批游园赏花的游客驻足参观,使游客们在饱足眼福的同时,饱足了口福,现场气氛活跃。

民以食为天,阳信县第三届烹饪大赛暨美食展的举办不仅给选手们提供了相互切磋、厨艺展示的平台,也将阳信县餐饮的最高水平向全县父老乡亲做了一个完美的展示,同时对于深入挖掘和打造阳信县传统美食和现代餐饮也具有重要且积极的意义。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1