当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

山东省阳信县餐饮行业第三届“齐诚园”杯烹饪大赛暨美食展

2019-04-07 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

中华发展报道网讯(编辑:王洪德、通讯员:王柯) 2019年4月6日。阳信县餐饮行业第三届“齐诚园”杯烹饪大赛暨美食展在阳信县梨馨庄园隆重开幕,本次大赛由滨州市烹饪餐饮协会、阳信县市场监督管理局、阳信县烹饪餐饮协会主办,赞助单位由阳信县齐诚园置业有限公司、阳信县旭岳名都置业有限公司、阳信县佳宏房地产开发有限公司,协办单位由阳信县文化和旅游局、阳信县委宣传部、阳信县卫生健康局、阳信县交通运输局、阳信县公安局、阳信县金阳街道办事处、阳信县信城街道办事处。
参加“齐诚园”杯烹饪大赛到场专家评委和嘉宾。他们分别是:
滨州市市场监督管理局副调研员张延国同志
滨州市烹饪餐饮协会会长王俊学同志
县委常务、常务副县长、县食安委主任肖春祥同志
县人大副主任秘淑芳同志
副县长、食安委副主任王玉强同志
县政协副主席王义军同志
滨州市市场监督管理局保化科科长郝子祎同志
县食安办主任、县市场监督管理局局长王登文同志
阳信县齐诚园置业有限公司董事长杨宵雄同志
阳信县旭岳名都置业有限公司董事长凌云同志
阳信佳宏房地产开发有限公司副总经理施淋同志
县烹饪餐饮协会会长商福军同志
 
 


     会议邀请到了滨州市烹饪餐饮协会的美食专家作为评委,阳信县副县长肖春祥同志、阳信县市场监督管理局王登文局长等领导参加开幕式:

  本次烹饪大赛以“百姓美食,芬芳梨园”为主题,将评出个人一等奖8个,二等奖11个,三等奖11个;团体一等奖2个,二等奖5个,三等奖5个,优秀组织奖8个。

  
比赛现场,参赛选手精心准备着自己的参赛作品,每一道美食在传统美食的基础上都加以创新,一道道色香味俱全的菜品令人垂涎欲滴。

  据悉,此次烹饪大赛共有29家餐饮单位参加,其中20家参加团体赛;42位热菜选手,30名凉菜选手;现场制作热菜126道,现场制作凉菜30道,参与展示菜品115道,共计271道菜品。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1