当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

掌跖角化症的克星——袪跖修肤汤

2019-03-06 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  ??掌跖角化症是以手掌、足跖角化过度为特点的一种遗传性皮肤病,故又称遗传性掌跖角化症,它也是掌跖角化疾病的统称该病属于常染色体显性遗传,有明确的家族史。掌跖角化症属于一种常染色体显性遗传病,有明显的家族性,可代代相传或遗传数代终止,无阳性家族史的可追溯。可自幼发病,也可于儿童期或青春期发病,但均有家族史。本病亦可为症状性,发于于毛囊角化病及毛发红糠疹。 该病的发病绝大多数与遗传有关,常有家族史,它可为显性遗传,也可为隐性遗传。

  掌跖角化症的最大特点是在手掌、足跖对称性、弥漫性角化、肥厚,多数从婴儿开始发病,由于皮肤角化肥厚,而呈淡黄色。一般患者常同时伴发多汗症。由于角化、肥厚,冬季容易发生皲裂,最严重一型为残毁性掌跖角化症。因为严重角化、肥厚和增殖,致使足部发生畸形而致残。掌跖角化病的患者可以伴有指(趾)甲表面凹凸不平,缺乏光泽,甚或伴有其他先天畸形。

  掌跖角化症是以手掌、足跖角化过度为特点的一种遗传性皮肤病,故又称遗传性掌跖角化症,它也是掌跖角化疾病的统称该病属于常染色体显性遗传,有明确的家族史。掌跖角化症属于一种常染色体显性遗传病,有明显的家族性,可代代相传或遗传数代终止,无阳性家族史的可追溯。可自幼发病,也可于儿童期或青春期发病,但均有家族史。本病亦可为症状性,发于于毛囊角化病及毛发红糠疹。 此病因为遗传性而无法根治。

  "祛跖修肤汤"是专家组通过三十余年的临床治愈患者研究,采用"祛跖修肤汤"纯中药治疗掌跖角化症。

  第一阶段,药物有效渗透皮肤角质细胞,滋润保护角质层,使其在角质化的过程中,阻止过度角化,避免掌跖角化症的发展。

  第二阶段提高自身免疫力,促进掌跖细胞的新陈代谢,使增厚的皮肤角质修复正常。

  第三阶段,改善自身体质,根治掌跖角化症。药物能使表皮细胞分化过程中,正常角质化,防止过度角化,避免复发。

  微信:jkws0009 电话:010-57594944 随时联系

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1