当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

素万首位签约代言人林志颖,你与林志颖只差一个素万乳胶枕

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

岁月是把杀猪刀,但对于不老男神林志颖来说,岁月仿佛遗忘了他,未在他脸上留下任何时光痕迹,因此有着不老男神之称。

 

 

如今素万天然乳胶寝具成功签约林志颖,往后林志颖男神将与素万一同传递睡眠财富,让更多的消费者享受健康睡眠。

 

 

素万天然乳胶寝具在2015年借势“一带一路”政策进入到中国大陆地区开拓乳胶寝具市场,凭借自身的产品实力与专业态度,赢得消费者的信任和青睐。

 

 

并在2018年,素万与泰国朱拉隆功大学(Chulalongkorn University)农业学院攻克层层技术难关,研制出新型乳胶保存剂,为乳胶行业发展带来新契机。

 

 

素万天然乳胶寝具始终坚持绿色原料为核心,利用人体工程学设计寝具,舒缓肩颈,健康舒适睡眠!

 

 

如今,素万成功签约林志颖作为首位品牌形象代言人,不老男神将和素万一起传递科学睡眠理念,从此你与林志颖只差一个素万乳胶枕的距离!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1