当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会年度大会召开

2018-12-16 来源:聚焦中国 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

本网2018年12月15日长沙讯 (通讯员 王贵平) 健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件、实现社会和谐文明、实现国民健康长寿,是国家富强、民族振兴的重要标志,也是全国各族人民的共同愿望。

于昨日中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会、湖南佰亚蒂中医全国连锁机构组织开展分会年度总结和表彰大会在湖南湘潭华银国际大酒店隆重举行,与会领导嘉宾有中国民间中医医药研究开发协会会长、国家中医药管理局原医政司副司长、国家《中医药法》起草编著者之一陈珞珈会长、湖南省军区原副政委黄祖示将军、广州军区总后勤部专家、著名毛体书法家黄再寿将军、国家科技部新全球化智库、全球特色小镇联盟理事长、新商业领袖研究院乾泉院长、原卫生部张维英秘书长、湖南省公安厅原巡视员李钢巡视员、湖南省人民政府参事室原党委书记、主任孙科胜、湖南省政协法制委原主任委员欧阳耀祥主任、中国孔子基金会传统文化教育教育委员会副主任、全国孔子学堂推进委员会副主任湖南社会主义学院院巡视员刘孝听、湖南省委领导欧阳茂南、湖南省海事局原副局长石庭祥局长、湖南省委讲师团教授,湖南省惠民政策高效化研究课题组组长彭宏杰博士、张家界军分区原政委、张家界市委常委李木生政委、湘潭市军分区原参谋长李立田 长沙市教育局、长沙市一中原党委书记周建华、中国民间中医医药研究开发协会副会长吴彦、湖南省中医药大学教授崔振霞、 人民日报编辑部主任汪志民、CCTV《发现之旅》湖南站采编部副主任崔建强、CCTV《发现之旅》湖南站采编部副主任邓岳平、CCTV《发现之旅》湖南站采编部副主任任小辉、长沙市电子研究所党委书记沈志军、湘潭市雨湖区发改局局长唐伯赞、湖南省环境监测协会秘书长陈祥光。书画艺术嘉宾有湖南省八一画院院长彭龙飞、中国华夏万里行书画院将文科理事、湘江艺术团团长张湘兰 媒体界代表有当代商报主编记者石爱伟以及全体湘楚妇科分会民间中医药传承人、中医药行业从业工作者及佰亚蒂企业全国分支机构团队代表、惠民公益志愿者代表300余人参加。

会议过程中,中国民间中医医药研究开发协会会长陈珞珈以国家政府高度重视的中医药事业,中医药在《中医药法》颁布后取得了卓越的工作成效,大力开展民间医药师承中医药人才培养,湖南省军区原副政委黄祖示将军发表了对新中医的传承与发展感想,国家科技部新全球化智库、全球特色小镇联盟理事长、新商业领袖研究院乾泉院长发表了就新时期中医在一带一路发展的重要性,中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会会长、湖南佰亚蒂中医全国连锁机构创始人欧阳红就中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会目前与湖南佰亚蒂中医馆有限公司、湖南佰亚蒂中医门诊全国连锁在中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会及湖南省惠民服务走基层组委会的努力推动下取得的丰硕成果,中医妇科两癌防治技术、李佃贵传承工作室,并通过授课、实践操作等严格督查考核,确保师承人员学习落到实处,通过实施中医药专家经验传承工作,培养了一批热爱中医药、医德高尚、理论功底扎实,实践能力较强的基础中医药妇科两癌防治技术人员,切实提升区域基层中医药服务能力。并重点汇报了中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会携手湖南省惠民服务走基层组委会、湖南佰亚蒂中医馆有限公司、湖南中朗商业运营管理有限公司、湖南佰亚蒂中医门诊全国连锁在全国范围内开展的数百场“弘扬中医新理念,助力健康中国梦”的为核心价值的“健康中国行 惠民走基层---让天下女人远离宫颈癌”中医健康知识普及、为数万群众传输并公益义诊、赠药、送服务,为近几百户因病返贫困难家庭给予了公益援助,让数以万计的女性远离患宫颈癌的风险,在传统中医药技术下彻底改写医药界宫颈癌、乳腺癌无方以对的历史,为千家万户筑起一道安全健康防护墙而努力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1