当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

【聚焦新闻】京太壹园中医门诊特色一对一个性化医疗服务

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  预约微信mk4980 健康热线 010-58419401

  “道也者,至精也,不可为形,不可为名,强为之名,谓之太一”

  北京太壹园中医,是集医疗、保健、教学、科研于一体的专科医疗机构。疑难杂症诊疗中心,承担社会、人民等多个体系单位的诊治任务。倡导“医人为本、身心诚信、关心病人、关爱员工”的核心价值观,定位中医专项研究中心,围绕“让所有人享受专家级医疗服务水平”的愿景。

  北京太壹园中医特色门诊

  中医专家组团队门诊,治疗视神经萎缩 梅杰综合征 干燥综合征 脊髓炎 帕金森 不宁腿综合征等有着特殊的治疗疗法

  中医为本发展专科这是门诊部的责任和义务,体现了门诊干部职工的重大使命。把中医药知识和技能传承下来,发扬光大,发挥特色,让老百姓享受中医药,使用中医药,更好地为社会和广大患者服务。

  北京太壹园中医门诊特色一对一个性化医疗服务

  医院坚持以平价为特色,以诚信为根本。所有医疗项目,坚持合理检查、合理用药,让平价医疗服务使更多的患者受惠。凭借专家实力、先进的诊疗设备、高超的专业技术,贴心的人性化服务,满足于不同患者的就医需求。提倡全新服务理念,实行一医、一患、一诊室的新诊疗充分体现对患者的尊重、理解和关怀。用高品质的医疗质量、人性化的医疗服务,彰显仁德本质,精心打造患者的健康家园。

  北京太壹园中医为远方的患者提供远程医疗

  所谓远程医疗,就是借助信息及电信技术来交换相隔两地的患者的医疗临床资料及专家的意见。 远程医疗包括远程医疗会诊、远程医学教育、建立多媒体医疗保健咨询系统等。远程医疗会诊在医学专家和病人之间建立起全新的联系,使病人在原地、原医院即可接受远地专家的会诊并在其指导下进行治疗和护理,可以节约医生和病人大量时间和金钱。

  地址:北京昌平区天通苑东三区36号楼

  详询微信mk4980 健康热线 010-58419401

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1