当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

益脑归元汤介绍一对共患难的帕金森老夫妻

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  咨询微信:Lyh90868 咨询电话 :010-56174780

  千难万险中得来的东西最为珍贵,患难与共中产生的感情最真实。

  朱某,今年60岁,男性,患者于三年前无明显诱因逐渐出现走路慢,属于遗传性,患者早期症状: 手部明显震颤,不能独立进食,尤其在静止的情况下较为明显,写字困难 ,面部有不自觉流口水的情况,感觉身体无力,走路小步,走路往前冲,越走越快,停不下来,动作慢,表现为翻身、起床、起坐、 转身、洗漱等动作均慢,表现为拿东西时出现不自主抖动,曾就诊于各大名医名院,诊断结果为“帕金森病”, 口服西药后上述症状稍有好转缓解,继续服用一年后病情恶化,西药无明显改善。

  于2018年后通过网上咨询,了解我院的治疗原理后,在老伴儿及家人的陪伴下来院就诊,由于症状缓解不明显,在经过主任详细的诊治后,针对于患者的情况主任开具处方,由于长期服用西药患者的身体条件差,主任给患者的建议,服用益脑归元汤,继续服用前期服用的西药,患者发病多年情绪,精神状态尚好,吃饭睡眠均可,家人的鼓励和支持是患者康复的最大动力,在朱先生服用药物两个疗程的时候情况身体无力感,便秘情况有好转迹象。目前患者服用药物7个疗程,有些轻微的震颤或者僵直,但是不是太严重,不影响生活。

  帕金森病起病隐袭,进展缓慢。首发症状通常是一侧肢体的震颤或活动笨拙,进而累及对侧肢体。临床上主要表现为静止性震颤、运动迟缓、肌强直和姿势步态障碍。近年来人们越来越多的注意到抑郁、便秘和睡眠障碍等非运动症状也是帕金森病患者常见的主诉,它们对患者生活质量的影响甚至超过运动症状。

  我院中医“益脑归元汤疗法”就是采用培补肝肾,扶正祛邪之法,调节气血经络,上能滋养修复脑神经元细胞,下能使筋脉得到儒养,可有效提高大脑抑制性递质多巴胺的含量,延缓多巴胺能神经元变性,在一定程度上恢复这两种递质的平衡,进而改善临床症状,控制疾病发展。独有的滋养肝肾,开窍通络,熄风定颤,祛痰醒脑的功效,具有调节机体的免疫系统,改善全血微循环,避免传统治方法给帕金森患者带来的各种弊端和毒副效果,真正从根本上治、修复,实现标本兼治的境界。

  益脑归元汤专家组提醒此类疾病发病人群多为老年人,长期疾病困扰对老人的心情和身体影响严重,家人一定要鼓励和支持患者的康复治疗,治疗过程要给患者信心,切不可让患者情绪波动欺负过大,谨慎过度紧张刺激。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1