当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

青春想出彩需要靠奋斗

2018-11-07 来源:未知 责任编辑:闫勇 点击:

分享到:

       行走在青春年华里,对明天充满着幻想,对后天抱着必胜信念,前行的路上,有迷茫,有软弱,有泪水,也有努力,倔强不服输。谁让青春的忧伤是灿烂的,疼痛是美丽的。迷茫、软弱、流泪只会让我们学会扛起,面对困难不抛弃不放弃,倔强的勇敢直前,挣脱束缚,展翅高飞,用努力奋斗点燃青春梦想,不让青春沾染污点,在人生的这条路上越走越远,越走越坚强。
从风雨如晦的革命年代到筚路蓝缕的建设时期,从开拓奋进的改革开放到全面小康的决胜进军,在中国共产党的团结带领下,一代又一代有志青年踊跃投身革命建设,改革事业,用智慧,用激情用热血报效祖国,砥砺奋进,抒写了可歌可泣的青春之歌,镌刻下永不磨灭的历史印记。历史把机遇赋予改革的时代,时代把重任交给广大青年,广大青年承载着对人民和国家的责任与使命,理应把个人梦想,人生追求自觉融入实现国家梦,民族梦的伟大历史进程中,把满腔热血熔铸成为梦想,为民族的奋斗与担当。
      青年人,是最有活力,最有激情,最具梦想,最具挑战,同时也是当今经济社会发展中的主体力量。“大众创新、万众创业”的经济大潮,为广大青年提供了释放青春潜能,体现人生价值的难得机遇。每位青年都应紧紧抓住这难得的机遇,让青春在思想制胜和创意为先上大放光彩,以勇气和智慧在新一轮改革大潮中试试身手,让青春的激情在创新创业中迸发,让个人的才能在拼搏奋斗中释放,让梦想的种子在阳光雨露下生根发芽,用青春的力量与智慧创造属于我们这个时代的光荣,助推中华民族在圆梦路上不断抵达新的高度,新的伟度。
有志青年不能空有一腔热血,眼高手低,画饼充饥,要知行合一,放平心态,依靠自己的努力,勇于探索和实践,努力奋斗,永攀高峰,就一定能见到彩虹获得成功。青春想出彩需要靠奋斗,奋斗是成功的密码,只有靠不断奋斗不断努力,才能在平凡的岗位上担负起社会的责任,更好地实现人生的价值,才能活出自己梦想中的青春,真正属于自己的青春。
      青年的历史责任和社会责任,既是自身锻炼的需要,实现自我价值的需要,同时也是社会和时代的诉求,更能体现社会主义核心价值观,在实现中华民族伟大复兴的历史征程上谱写出更加灿烂的辉煌,更加伟大的明天。我们相信,广大青年一定能够砥砺意志、增长才干,以勇气和智慧在新一轮经济大潮中大显身手,在激扬青春,开拓人生,奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章,让青春风采绽放得更加耀眼,出彩的人生需要奋斗,耀眼的明天在向你招手。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1