当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

北京福寿堂-脊髓炎救星-荣元补髓汤

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  (微信:ABCK890728)

  10月前杨先生无明显诱因出现左下肢麻木,当时以为是身体过度疲劳导致的情况,并没有去加以重视,之后出现双下肢及臀部麻木,双下肢无力的情况,之后导致不能独立站立及行走,并且出现大小便失禁。没有双下肢腰部疼痛,也并没有出现昏迷的现象,但是在之后的日子里出现了身体抽搐的情况,但是还没有影响语言方面的能力,也出现了口角歪斜和流口水的情况,经过详细观察并没有出现持续发热,咳嗽的严重情况,就这样,在这种情况下得家人实在是很担心,就带着人去了好几家医院去进行了检查,在很多医院的检查下确诊为“脊髓炎”,在医院住院的一个月时间里,在住院期间采取的治疗是用激素和免疫球蛋白进行冲击,以及一些营养神经的药物去进行治疗,但是在住院已经有两个月的吴先生刚开始病情出现好转,但是在之后的日子里出现身体逐渐消瘦,食欲不佳,当时的病情仍然是左下肢及臀部麻木,但是这段时间里是可以在负单拐进行慢慢的行走,在之后的时间里吴先生感觉情况控制的还短不错,并且日常生活中脾气也很犟的,看到症状身体在逐渐地进行好转,吴先生就想这要回家,家里人没办法,只能应着吴先生的脾气了,刚开始回到家里的一段时间挺好的,但是在之后的一个月里,吴先生的病情不但没有出现好转,反而越来越严重的情况,这让家里的人都很惊慌,之后在网上咨询了多家医院之后,选择了北京福寿堂中医专科门诊来进行治疗,感慨是家里人抱着半信半疑的态度,想着这真的还能好起来吗?于是就在网上咨询了之后,网上预约了每周五在北京福寿堂坐诊的王世龙主任的专家号,由于病情的恶化,在来院的时候是家里的人推着轮椅过来的,再见到主任之后,主任根据病情详细讲解每个细节,并且主任根据多您临床经验总结出的专门针对脊髓炎的“荣元补髓汤”

  (微信:ABCK890728)

  服用荣元补髓汤15-20天:

  头痛发烧,病变节段束带感,头晕目眩、眼睑下垂、乏力、四肢麻木、指节僵硬、感觉异常等症状得到明显缓解,疼痛减轻,咳嗽无力、肌肉酸疼、腰背痛、眩晕、皮肤干燥等症状恢复80%以上,轻者身体开始进入恢复期,身体有了感觉,神志清晰了不少。可以简单地做一些动作

  服用荣元补髓汤30-60天:

  束带感、皮肤蚁走感觉消失,感觉系统恢复束带感消失,干燥皮肤不再起皮,脊柱不痛,肌肉萎缩得到改善;身体感觉、触觉、温觉逐渐恢复,语言障碍患者可进行简单交流;轻者基本康复。

  服用荣元补髓汤60-90天:

  受损脊髓神经得到修复,排尿障碍、运动障碍消失,手脚及身体恢复灵活。中度患者康复80%以上,软瘫患者可慢慢活动,心情愉悦,完全康复希望就在眼前。

  服用荣元补髓汤90-120天:

  临床症状或体征大部分消失,身体变得轻松舒爽,肢体感觉、触觉变得灵敏,身体免疫力获得提高,中度患者基本康复,重度患者恢复大半,精力变得旺盛,精神面貌焕然一新。

  脊髓炎严重的只能卧床、括约肌功能障碍(大小便不能自理)、吞咽困难、性情怪癖等,给患者及家属造成严重的心里和生活负担。脊髓炎西医目前尚无特效治疗。常采取药物治疗,但疗效很不肯定。受累关节和肌肉应作物理治疗,以防止关节畸形。需注意预防肺部及尿路感染。

  就这样,再见到主任之后的吴先生充满了希望,在北京福寿堂王世龙主任用“荣元补髓汤”两个月之后发现病情出现明显的好转,发现自己之前的一些症状都出现了好转的情况,感觉初期腿部麻木感没有那么强烈了,直到现在,主任说由于之前用的激素药等等都可能让身体产生一定的抗药性,肯定在第一个月会慢一点,激素对肝肾冲击较大,影响药效的吸收,所以主任为第一个月打底根据吴先生的症状多症开方,用了名贵的冬虫夏草,就像是班对身体先打上一个稳定的基础,果不其然,在之后的日子里,吴先生的病情恢复的很快,吴先生再次来复诊的时候,已经摆脱了轮椅的束缚,家里人说要是平常的时候不说他现在是得病的人根本们没有人能看出来,吴先生非常开心的在主任办公室的来回走动了两圈,说是在家的时候生活已经可以进行自理了,可以慢慢的开始自己爬楼梯了,看到吴先生在北京福寿堂王世龙主任的“荣元补髓汤:的作用下恢复到正常生活的状态,吴先生和家人都非常的欣慰,很感谢王世龙主任色”荣元补髓汤“能够让吴先生重新恢复到正常人的生活,体验不一样的人生!!!!! 联系(微信:ABCK890728)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1