当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

【真相】耳鸣耳聋“久治不愈”的原因,85%的耳病患者康复了!

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  欢迎咨询电话:13651244631 (微信同步)

  耳聋耳鸣不是治不好

  耳聋耳鸣属于神经系统的疑难杂症,并不好治,因发病原因太多,耳神经是西医仪器检测不到的,所以西医无法诊断只能盲目治疗,多数无效。而只有通过有足够临床经验的中医专家诊断后才能确诊,因为中医可以通过通过望、闻、问、切诊断病情,结合各项所得结论,归纳结果,对患者的病情病因做出判断,以多年治疗经验为基础,结合患者情况等原因搭配方子,针对病人实施个体化诊疗方案,治疗效果方能体现。

  所谓“疑难杂症”耳鸣耳聋!

  对于耳鸣耳聋患者来说,多数都是治疗数年至数十年但却始终没有得以根治的。想要摆脱耳鸣耳聋的困扰,就要相信耳鸣耳聋可以治好,只有这样才能接受治疗,配合治疗。

  耳鸣耳聋虽属疑难杂症,但并非绝症。就像名字一样,以“疑点多,辩证难,病因杂”被命名为“疑难杂症”。治疗要比普通疾病难上数倍,因为这需要大量的相关疾病经验,知道疑点都有哪些,如何正确辩证,病因都是什么。说则简单实则极难,并非是三年五载就可以将其研究透彻的,一百个医生中,能治此病者不过一二,这就是导致了大部分患者久治不愈的原因。

  耳鼻喉、神经内科治疗“耳鸣耳聋”?

  也如上所说,只要临床经验足够,知其病因、明其病理、精准辩证自然是可以治好的。所谓“难者不会,会者不难”说的就是这个了。

  多数患者的状态是去耳鼻喉专科院,或者是神经内科去看病,认为这是专科了,会有好的效果。事实并非如此,耳鼻喉、神经内科包括疾病上千种之多,并非只有耳鸣耳聋。打个比方:“一个治疗(耳鼻喉、神经内科)五年的医生,和一个治疗耳鸣耳聋五年的医生。你说,谁对耳鸣耳聋的了解多呢!”

  治疗“耳鸣耳聋”最关键的两个字!

  治疗“耳鸣耳聋”最关键的两个字,就是“经验”。对于大多数医者来说,耳鸣耳聋摸不清,看不透,无从下手。而对于赵国生主任专研耳鸣耳聋二十余年,治疗耳鸣耳聋早已成了家常便饭。熟知病理、明其病因、精准辩证、正确用药,临床总结出独到治疗耳鸣耳聋的理论,治愈率达到85%以上。

  修复再生受损听神经,耳鸣耳聋一去不复发!

  主任治疗耳鸣耳聋通过药物针对受损部位神经进行调节,有效遏制病因,排除耳脉内沉积的毒素、疏通异常经络,促进血液循环,加速药物的吸收,并加快耳部自我修复再生,有效减轻症状。

  针对病因有效改善脑部供血,增强人体代谢功能,打通血液循坏堵塞部位,阻断病因与神经连接,促进神经细胞恢复功能,从而达到治愈的目的。

  最后人体基本恢复正常,使药效可直达病灶,恢复改善内耳微循环,使受损的耳神经和脑神经得到修复和再生,达到康复 。

  许多患者对耳聋耳鸣不重视,认为不差这一两天治疗。就像“今日复明日,明日何其多”的道理一样,直到疾病严重才来治疗,加大了治疗难度,增加了治疗费用,延长了治愈周期。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1