当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

大方康源达高湛钧:每个努力的人都是幸运的

2018-10-12 来源:北国网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

人们常说,“越努力,越幸运”。那是因为,每个认真努力的人,都值得被幸运之神眷顾。对于一个20岁不到就开始出来闯荡的人来说,只能付出比别人更多的努力,才能被人看见,才能有所作为,事实证明,他的努力与坚持都是值得的。他就是大方康源达的总经理——高湛钧,同时也是大方集团的董事长!

十多年前,高湛钧便只身南下,在深圳打拼。进入医疗行业,因为年纪小、经验少,他只能从事基层工作,从一线员工开始做起。那时的他身上总是充满着一股坚持、拼搏、不服输的劲,也正是这股劲,他开始慢慢了解了这个行业的每个领域,丰富了经验,积累了人脉。为了提高专业知识水平,他凭着自己的努力,获得了医学学位,并且求学中山大学,成功获得了MBA学位。

多年的行业经验积累与自身不断的成长铸就了高湛钧大格局、有梦想、敢闯敢拼的性格。2013年,在国家“大健康”战略呼之欲出的时候,他高瞻远瞩,果断成立了深圳市大方医疗器械有限公司。随着大方医疗器械公司的不断发展壮大,为适应业务发展需要,在新形式下,2015年他又成立了一家专业做艾灸调理、综合性的商业连锁加盟机构——深圳市大方艾灸康实业有限公司。时代在前进,处在党的“十八大”开局之年,国家针对大健康市场出台了一系列新政策,为紧跟时代潮流,把握市场机遇,多渠道发展,深圳市大方康源达科技有限公司在他的谋划中应运而生。至此,大方集团雏形初具,三家公司并驾齐驱,全面拉动“大方”品牌驰骋在医疗器械行业领域里。

紧随时代发展大潮,进军医疗器械领域,为临床医学带去更先进的技术,为患者减少病痛是高湛钧成立大方医疗器械公司的初衷。在医疗行业,医疗器械设备产品众多,质量参差不齐。在这种现状下,大方医疗一马当先,率先从国外引进先进的医疗设备,并同时与国内多所高等院校研究机构合作,经过多年深耕,大方旗下的二氧化碳激光治疗仪、红细胞寿命测定仪、荧光术中导航腹腔镜等产品得到了行业高度认可,并先后铺向了全国各大医院市场。从2013年到2018年,大方医疗在他的引领下,经过第一个“五年计划”发展,取得了不俗的成绩!

而选择做大方艾灸康,则是源于高湛钧夫妇与“艾灸”的一段不解之缘。结婚多年,夫妇俩一直未有孩子,经多方寻医问道也没能如愿。后来经一位落魄的老中医采用艾灸理疗,夫妇俩成功得子,在感恩老中医的精湛医术、感叹古老而神奇的艾灸疗效时,他产生了要传承发扬老祖宗留下来的中医艾灸文化、让艾灸帮助更多患者的构想。

在当代,有75%的群体处于“亚健康”状态,解决健康问题刻不容缓,有没有一款便捷、高效、可以随时随地诊疗的产品呢?大方康源达公司在他的主持下经过数月筹备横空出世,大方康源达的旗舰产品大方灸正是一款可以随时随地灸疗的保健器具。它创新结合了传统针灸学与拔罐原理,灸疗、热疗、罐疗三位一体,是全球新一代创新型家用无创痛针灸拔罐器,让人人都可以做自己的保健医生,可起到有病治病、没病养生的理疗效果。

大方康源达是一家以保健与科研为主的健康管理服务企业,拥有在医药、医疗器械行业领域有丰富实战经验的高层运营管理团队以及姜兴鹏教授、翟佳滨教授等数十人的专家研发队伍,综合实力雄厚。大方康源达秉承着“让人人成为自己的保健医生”的企业使命,切实践行着“诚信、尊重、创新、共赢”的价值观,将为实现“让中医文化走向全世界”的愿景而不懈奋斗!

不管是在大方康源达还是大方医疗,抑或是大方艾灸康,他常说一句话:“感恩是最大的财富”。是的,感恩的心让他比常人看到了更多的细节,铭记了更多的感动。他感怀身边每一个辛勤劳动的人,感动于他们为大方所奉献的青春。高湛钧先生也一直坚守着“诚信立足,创新致远”的人生信条,“用感恩的心做人,用专业的心做事”。

在大方康源达的发展过程中,他一面是高瞻远瞩、披荆斩棘的领导人,一直以来都非常注重人才的培养和现代化的管理,不断引入新技术,积极推进新跨越;一面又是同事们眼中“感恩常在心,上善若水”的好伙伴。水造福万物、滋养万物,却不与万物争高下。也许,他这种姿态,是另一种深谋远虑,也如我们常说的“伏虎卧龙”,虎伏着,是为了跨得更远、越得更高!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1