当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

天渐凉,一杯永和豆浆一路陪伴您的旅途时光……

2018-10-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  刚刚过去的国庆黄金周期间的出行人数达到6亿人次,如果你在清晨时路过上海虹桥火车站,有没有发现便民早餐车的身影?

  的确,出行在外,健康饮食是重中之重。特别是上午出行,那么一定不要空腹出行,虽然复杂的就餐环境、急切的心情总是会打破平时规律的饮食,但切记吃好早餐才是出行的第一要务。

  每天的三餐中,早餐是最重要的,因为这一餐给人体提供一天的热量。早餐好不好决定了我们一天的状态,一顿放心、舒心、健康、营养的早餐提供了上午所需的能量与营养、丰富了每日的膳食结构,更能保证你的身体状态,也可以让漫长难熬的旅途变的短暂和舒适许多。

  早餐更是影响到每个人一天的精神状态。当你早上忽略早餐,胃里空空时,会让人看起来精神不佳。特别是在出行时,饥饿会使你抵抗疲倦的能力变弱,严重的时候,身体内的血糖浓度会持续下降,可能会发生贫血及晕眩的状况,进而展现出苍白的脸色,渐渐也会感到四肢乏力。这会给你的出行带来无尽的麻烦,所以和这些麻烦相比还是好好吃早餐更省心。

  如今我们日常频繁使用的出行工具,无论是高铁还是机场都配套了完整的服务设施,想好好吃一顿早餐也并非难事。高铁站每天都有亲民的早餐便民车,深耕豆浆领域30多年的永和豆浆此前就入驻上海虹桥站的便民早餐工程,为广大商旅人群提供健康、便捷、亲民的营养早餐,用一杯温暖的永和豆浆解决商旅人群出行早餐不省心的痛点,温暖陪伴你安心的前往“下一站”。

 

  豆浆作为中国人喝了两千多年的传统健康早餐饮品,一向有“国饮”之称。很多中国人的早餐也都有豆浆情结,抿上一口热气腾腾的豆浆,才算没有辜负清晨。

  永和豆浆更是倾情打造了开往未来的“GYH1982次”虚拟专列。打开这个H5,能测出你心向往的“下一站”。到底是心有多大世界就有多大的旅行,还是身在何处都心有牵挂的家,还是功夫不负有心人的事业成果,亦或是收获一份甜蜜的爱情。不过无论你的“下一站”去往何处,启程之前,都有一杯温暖的永和豆浆在始发站——上海虹桥火车站等着你,只为和你一起,打开不一样的旅途时光。

 

  无论你的“下一站”是家还是远方。 这一路,用一杯温暖的永和豆浆陪你一起前往吧。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1