当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

【云中泉】国医精华,养生源泉

2018-10-09 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  云间朝霞瀑苏江——传统中医再创辉煌

  中国传统医学承继几千年的文明精华,孕育出了穴位保健养生这一瑰宝。早到《黄帝内经》晚至隋唐《千金药方》,药足疗法历史悠久,中医学理论认为:足部有三阴经和三阳经,受药后通过三阴三阳传入相应脏腑。穴位贴贴敷于足底,既有穴位刺激作用,又能通过皮肤组织,对药物有效成分进行吸收,发挥明显的药理效应,具有双重治疗作用。同时,不经过肝脏而由皮肤直接吸收,完全避免了药物对体内的刺激,无毒副作用,安全有效。

  云中泉穴位贴继承传统中医的精髓养生理念,结合现代先进工艺重新设计,成为穴位贴中的代表性产品,将传统中医养生文化再创辉煌!

  中林妙药彩霓裳——云中泉套装全新升级,疗效显著

  云中泉穴位贴采用中国传统中医穴位贴敷疗法,同时结合现代医学实验室研发平台配方,选取极优品质的中药材和和天然矿物质等原材料。内含竹醋粉,薰衣草,生姜,艾草,黄芪,当归,苍术、远红外陶瓷粉等中医药配方,无任何动物成分,纯素者可用。经过高科技的现代工艺制作而成。是传统医学瑰宝和科技工艺的一次灵魂碰撞。

  云中泉复方精油,舒筋活血、扶正驱邪,散风除湿,既可美容养颜、修复老化的肌肤、除皱祛斑、淡化细纹、消脂减肥,又可安眠提神、缓解头疼和偏头疼、促进皮下血液循环、修复受损细胞。云中泉复方精油为云中泉穴位贴量身打造,贴穴位贴之前使用复方精油,可增强穴位贴治疗效果,疏通经络、促进血液循环,结合穴位贴中远红外粉和竹醋粉的功效,更快的调理集体健康,使得理疗和治疗效果更显著。

  泉引甘露清净饮——六大产品功效,云中泉还你绿色健康

  1、排毒美容、清体养颜、促进新陈代谢、增强免疫力;

  2、促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体;

  3、清除体内杂质、净化血液,改善色斑、痤疮、体臭、足臭;

  4、祛除体内湿气,足底或关节部位的压力迅速减轻;

  5、活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老;

  6、平衡人体脏器功能,促使血脂、血压、血糖逐步恢复正常。

  贴心药到除病方——云中泉穴位贴已为众多患者解除病痛

  穴位贴敷法既有穴位刺激作用,又通过皮肤组织对药物有效成分的吸收,发挥明显的药理效应,因而具有双重治疗作用!经皮肤吸收的药物极少通过肝脏,也不经过消化道,一方面可避免肝脏及各种消化酶、消化液对药物成分的分解破坏,从而使药物保持更多的有效成分,更好地发挥治疗作用;另一方面也避免了因药物对胃肠的刺激而产生的一些不良反应。所以,此法可以弥补药物内治的不足!穴位贴敷法一般无危险性和毒副作用,是一种较安全、简便易行的疗法。

  从云中泉投入市场以来,已经为众多客户解决亚健康问题和疾病,得到了广大客户的好评,客户反馈中包括失眠、湿气重、感冒、排毒、肠胃不适、肤色差、寒气重、痔疮、中风、静脉曲张、膝盖积液等健康问题,为客户带来方便、快捷、干净、清爽的服务,在快节奏的现代化生活中人们体验到“贴到病除”的舒适感,不再担心忘了喝药、不知道怎么买药看病而犯愁。云中泉穴位贴给客户带来最便捷的服务理念——哪不舒服直接贴,每个人都是自己的医生。拥有云中泉穴位贴,亚健康再也不求人。

  一剂验方贴更强——云中泉健康,源于验方,贴法更强

  在经典验方的基础上,云中泉只选取顶级的优质药材,光是醋粉和远红外陶瓷粉的纯度高达约99%,用高品质的药材辅以市面独有的配方,效果显著,使用便利,适用人群广。同时,云中泉追求广大群体的绿色健康,高成本也只以平民价格出售。因此消耗程度非常快,复购率非常强。

  “云”乃自然的象征,顺应自然,云中泉膏药让气脉运行随经络而通,顺应身体运行规律,排出有害毒素和湿气;

  “中”乃中道,中道之医,扶正祛邪、疏经通络、祛湿排毒,以达到五脏安和的健康状态;

  “泉”水石清华,清不可染,源源不断,永远流传,象征着云中泉不受污染,品质优良,还代表着几千年来中医盛传不断。

  在经典验方的基础上,结合独有的养生理念,云中泉穴位贴让更多的客户恢复健康,除去痛苦。

  云中泉,对应天、人、地三种境界,实乃国医精华,养生源泉。

  片敷随时携身藏——健康产业,市场广阔,前途光明

  根据产业信息网发布的《2015-2020年中国健康养生市场运营及发展预测报告》显示,目前我国健康产业年产值5600亿元左右,销售规模达900亿元,目前全年销售规模超过千亿元。不同于传统观念下的老人,越来越多的年轻人愿意为了健康投资自己,中医养生市场中年轻人的占比也大大超过老年人,整个养生行业也逐渐向青年养生所转变。

  健康产业在发达国家一般都占到GPD的15%左右,而我国仅占约4%-5%,绿色保健市场还仅仅是刚开始不久,远远未饱和。云中泉是国家法定的注册商标®,拥有二类医疗器械准字号批号、ISO认证、欧盟CE认证和美国食品药品FDA权威认证以及两个法定的国家注册商标®。产品采用顶级包装,提升代理格局,成分和配方奇佳,经过一年多的市场验证,产品见效快,深受客户钟爱,可以引发巨大的养生市场前景,点亮商机,领跑中国绿色健康产业。

  健体扶正延年寿——全方位升级,引领微商新潮流

  云中泉系列产品快速便捷的解决用户的亚健康状态,驱邪扶正,大大为用户提高健康保障。在此基础上,至始至终都将打造生态社交微商新零售,轻松微商、快乐营销为宗旨,开创人走货清的无忧代理模式,所有风险由公司承担,不给团队留压力,不给市场埋隐患,在微商界绝无仅有,也是对微商进行史无前例的扶持和保护。

  微商代理系统升级:全新的4+1升级模式,开通低级别入口,打通晋升通道,保持团队伞形结构。打造高强度的团队黏性,超乎想象的团队成长速度,史无前例的售后制度和全方位的微商培训,个人IP的强势打造。

  从产品到代理系统,云中泉都全力以赴,势要引领微商界的新潮流!

  康宁是福阖家祥——云中泉大家庭欢迎您的加入!

  1、健康产业【永远不会饱和】

  2、适用人群广【男女老少的都能用】

  3、快消品,重复消费品【一盒半个月左右】

  4、产品安全【械字号医院药房诊所都可入住】

  5、管家式培训;保姆式教学;营销推广;

  6、门槛低容易招代理【460元就可以撬开万亿的健康保健大市场蓝海,投资小回报大】

  7、无囤货,公司整箱发货【给代理省去搬货的大麻烦和不菲运费】

  8、做微商界的钻石【管理严格,不让低价乱价,不能抢代理,诚实守信、用户至上】

  9、公司有专业人才系统培训,负责教会代理【抱团打天下】

  10、售后服务完善,中医专家指导【代理福音】

  11、 强大的代理商系统【坚固的伞形结构团队】

  12、 专业代理培训商学院【全方位打造代理个人IP】

  正规化、公司化运营微商平台的企业

  代理商的合法安全性保障

  无强制性囤货压力,让各级利益得到最大的保障

  重视团队发展、打造高效微商团队

  加入我们,一起引爆销售奇迹!

  企业邮箱:violetssd@163.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1