当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

你需要吗?可以预防口腔问题的Regenerate牙膏

2018-09-18 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 国民生活品质不断提升,越来越多的国人开始关注自己的口腔健康。据《第三次口腔疾病流行病学调查报告》显示,我国全民口腔患病率高达97.6%,成年人牙齿不健康比例更高,达到口腔健康标准的仅有0.22%。口腔问题频发的一个重要原因之一就是牙釉质的损伤,如何修复牙釉质?或许你可以试试这款市面上唯一可以修复牙釉质的功能性牙膏——Regenerate牙膏。

    什么是牙釉质?牙齿是由牙釉质、牙本质及牙骨质三部分组成。牙釉质,又名珐琅质,是由有机物和无机物共同构成的,只有很薄的一层,最厚的部分也只有2.5mm左右。
    为什么我们每天刷牙,居然还有如此严重的口腔问题?实际上刷牙只能清洁口腔,并不能减少口腔疾病。牙釉质损伤无法保护牙齿才是造成大部分口腔问题的根本原因。
    关于牙釉质损伤的原因有很多,大多数是以下两点。第一,摄入太多碳酸饮料和酸性食物,牙齿在酸性环境中会被侵蚀,牙釉质的主要成份是钙,而钙是非常容易与酸发生反应,形成容易被唾液溶解的物质的;第二,刷牙方式不对,刷牙力气太大或者是左右方向横着刷过于粗暴,导致牙釉质损伤。
    大部分的口腔牙齿疾病都是由于牙釉质损伤引起,并且大部分牙齿疾病都和牙釉质缺失有关。当牙釉质损伤之后,牙齿可能出现变黄、透明感变少,脆弱易损,牙齿松动,牙龈萎缩,口臭,牙龈敏感肿痛,龋齿蛀牙等等口腔问题。

    Regenerate利用牙膏中核心的NR-5技术成分,令牙釉质表面形成羟基磷灰石,达到牙釉质再生作用。这是联合利华与国际口腔健康中心历时九年的合作成果,获得五项国际专利,通过体外试验和临床实验发现含有硅酸钙和磷酸钠成分,牙釉质95%是羟基磷灰石,可以在牙釉质表面结合并形成高效的沉积硅酸钙,并有效诱导羟基磷灰石在牙齿表面的沉积和生长。
    实验证明使用Regenerate牙膏四周后,在牙釉质表面生成新的羟基磷灰石层,进而有效保护牙齿,是目前市面上唯一一款能修护牙釉质的牙膏。

    Regenerate曾做过一个对比实验,在鸡蛋表面涂抹Regenerate牙膏和普通牙膏静置20小时,在同一环境下相互撞击,实验结果表明,涂抹过Regenerate牙膏的四颗鸡蛋完好无损,涂抹其他牙膏的都有不同程度的破损。由此证明Regenerate的确可以修护牙釉质,长期使用还能坚固牙齿。

    好好刷牙是口腔护理至关重要的一步,选对牙膏事半功倍,让Regenerate做你的口腔护理专家。除此之外,建议平时尽量减少食用零食、甜品、碳酸饮料等容易侵蚀牙釉质的食物及饮品。饭后记住要经常漱口,刺激分泌唾液,中和酸性成分,抑制细菌的产生,还可以多吃木糖醇,它有预防蛀牙的作用。记住,口腔健康才是全身健康的资本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1