当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

泰得宝开启好孕之旅

2018-07-12 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 

  泰得宝国际医疗服务中心是一家综合性的海外医疗服务平台,核心项目为海外辅助生殖,在美国、泰国、柬埔寨等地与多家生殖机构合作。

  公司是一个拥有上百名专业服务人才的高端跨境医疗团队,在全国各重要城市都有战略合作伙伴,海内外权威专家及时解答。现经由泰得宝国际医疗服务中心的客户约为1500例,整体成功率81%-85%左右,为众多家庭送去了健康宝宝。

  泰得宝国际医疗服务中心专注提供海外生殖医疗咨询、远程海外名医诊断、合理就医推荐、医院预约等服务,根据客户实际情况制定专属的有针对性诊疗方案;同时,为保障客户海外生活期间的便利,配备医疗翻译、安置客户酒店及酒店公寓、海外接送机服务、医护人员一对一专属服务,形成海外就医人性化服务体系。

  泰得宝的企业口号“因为专业 所以安心”,泰得宝奉行“至诚至善 传播希望”的经营理念,通过寻找和整合海内外最专业的生殖医学团队,及国家顶尖的生殖诊疗中心,帮助客户在海外医院获得最佳解决方案,提供安全、放心的就医环境。泰得宝把每个客户都当成自己的家人、当成最亲密的朋友,用专业服务好每个客户,用心做好每个细节,我们为这份事业能够帮助到越来越多的人,为能够得到广泛的认可而感到自豪与骄傲,通过客户的成功率维护我们专业的品牌荣誉。    

                                                泰得宝国际医疗服务中心

                                                www.taidebao.net

                                                好孕热线:13331083630

                                                微信客服:zaizailoveyou1314

                                                公众号搜索:香港泰得宝

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1