当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

热烈祝贺深圳铭德口腔门诊部成为深圳市龙岗区

2018-07-03 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 近年来,随着大健康产业迅猛发展,口腔医疗及保健日益受到广大人民群众的高度重视。6月26日,深圳市龙岗区人民医院特授予深圳铭德口腔门诊部作为其分级诊疗协作单位,此次授牌是对铭德口腔作为深圳市口腔医疗机构所体现的综合实力的充分肯定,相信在龙岗区人民医院的带领和指导下,铭德口腔将进一步发挥自身优势,为广大市民提供更加优质、高效、便捷、舒适及国际化高端口腔诊疗服务,将竭尽全力为市民的口腔健康保驾护航。

 
铭德口腔:医之德 · 铭于心

  铭德口腔一直秉持“医之德·铭于心”的行医使命,以高尚医德、贴心服务、精湛技术及优美的环境给市民最专业的口腔医疗及保健服务,赢得慕名而来群众的广泛赞誉。精湛的医疗技术及贴心的服务是龙岗区人民医院将铭德口腔列为其分级诊疗协作单位的主要原因。 

铭德口腔负责人张主任对记者表示,铭德口腔能成为龙岗区人民医院分级诊疗协作单位是铭德口腔全体工作人员共同努力奋斗的结果,张主任对铭德口腔专业团队高超技术及奉献精神给予了充分肯定。随着越来越多城市精英们对美好生活及工作形象的追求,帮助他们解决口腔健康及塑造完美自信的笑容是口腔医疗领域的大趋势。张主任在接受记者采访中表示,相信铭德口腔在龙岗区人民医院的引领下,口腔医疗和保健服务一定会更上一层楼,造福更多有口腔医疗及保健需求的群体。为力行“医之德·铭于心”的铭德使命和不负广大群众的信赖,铭德口腔全体同仁不满足现有的荣誉与成绩,立志为龙岗乃至全深圳市及周边地区群众提供更优质的口腔医疗及保健服务,让更多的市民有一口好牙和一张灿烂的笑脸!
 
铭德口腔:先进设备+资深医疗团队的完美结合
追求技术和服务的提升永无止境,为给有口腔医疗及保健需求群体提供最优质的服务,铭德口腔耗费巨资成立国内领先的数字化口腔技术中心,引进国内外先进口腔医疗设备,为有口腔医疗及保健群体提供高品质服务。
 
铭德口腔不仅仅满足拥有先进的口腔医疗设备,更重视专家团队的引进与人才培养。资深种植专家缪思亮,毕业于广州医科大学,曾赴德国法兰克福大学口腔医院进修种植技术,精通多种先进种植与修复技术,擅长前牙即拔即种、半口及全口即刻负重及后牙嵌体修复等,为数以万计的口腔患者提供过专业服务,且多次赢得患者锦旗致谢。铭德口腔的美学正畸科主任张慧贞,2003年于河北医科大学附属医院口腔科进修正畸专业一年余,从事口腔正畸、修复等医疗工作20余年,拥有丰富的临床经验,擅长口腔正畸、修复及阻生齿拔除等。张主任从事口腔诊疗工作以来,秉承务实的行医理念,用精湛的医疗技术,专业的医疗美学技术赢得了广大市民的一致好评。
 
集先进的医疗设备、一流的专家团队、高尚的医德风范及细致的贴心服务,铭德口腔赢得了广大患者以及家属的一致好评,铭德口腔成为深圳市龙岗区人民医院医疗联合体分级诊疗协作单位,是实至名归的实力体现,更是行业竞争的实力见证。
美齿更专业,笑容更自信,铭德致力于让更多龙岗人、深圳人、中国人笑的更自信、更灿烂!
 
温馨提示:为迎接党的九七华诞,铭德口腔准备了一大波巨额福利感恩回馈,具体优惠信息请微信搜索公众号“深圳铭德口腔”查阅或登入铭德口腔官网咨询http://szmdkq.com/
咨询电话:0755-84827758,地址:深圳市龙岗区龙城广场地铁站D出口即到。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1