当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

掘金千亿瘦身市场 粥教瘦喝着就能减脂

2018-07-03 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

目前,中国肥胖人口已经超过了1.5亿!体重超标者更是达到4亿人。肥胖已经成为影响中国人民健康的重要因素!中国肥胖问题十分严峻。全国18岁及以上成人超重率为30.1%,肥胖率增长幅度高于发达国家。

为此,中国的减肥市场更是处于爆发增长时期,每年以10%是速度快速增长,预计2020年将达到6000亿的市场规模,成为过千亿的减肥市场。不仅如此,许多人愿意砸钱减肥。

据调查:有接近一半的人,都愿意每个月拿出500用来减肥,超过五分之一的人愿意每个月花1000元用来减肥。如果以1.5亿人群,如果由此计算,中国减肥市场规模。更是有万亿级市场的潜力。

但是,许多传统的减肥方法,例如运动减脂、药物瘦身、手术抽脂等等,不仅效果不明显,甚至很容易反弹,而且还有严重的副作用。更有部分人为了减肥,强行调整自身的日常饮食,通过减少营养摄入,甚至绝食,以期达到减肥的目的,结果却往往是适得其反。

粥教瘦纤维黎麦营养粥应对这些市场现状,应运而生。粥教瘦纤维黎麦营养粥是一款7天轻松减脂5-8斤的纤维黎麦营养粥!粥教瘦减肥粥是由平唐微疗科技有限公司联合中国食品发酵工业研究院研发,公司自2009年起对这款食品进行研发,历经上万次试验,耗费六年时间,攻克了一个个技术难关潜心研发而成。此产品选取国内外部分稀缺低GI原料,遵循中医食疗“药食同源”这一理念,采取植物萃取工艺,利用破壁再造这一核心技术,经过几十道工序加工生产而成。粥的品质,看的见。

粥教瘦纤维黎麦营养粥减肥法是有根据的。光吃粥教瘦减脂粥,摄入的热量很少,人体会自动分解脂肪产生热量,采用提升糖类的碳水化合物没减少油脂合成,除此之外,粥教瘦减脂粥还富含人体每日必需的营养物质。即使每天光喝粥身体也不会有问题。据了解,有人坚持了十天,瘦了9斤……

粥教瘦纤维黎麦营养粥不同于其他的减肥产品,像传统的减肥方法,节食减肥、腹泻减肥、脱水减肥、蛋白质疗法、粗纤维疗法、手术减肥等多种减肥方法不仅会反弹,而且会有严重的副作用,导致许多减肥的,身体是瘦下来了,但是身体健康也毁了。

而粥教瘦的食疗法,安全无副作用。采用特殊的原材料精加工,每天喝三碗粥,一周下来就能轻松减掉5—8斤,粥教瘦一经推出,就得到了减肥人群的疯狂追捧。许多用户争相购买。一时间供不应求。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1