当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

小小的果冻竟然有这么大用处?学到就是赚到!

2018-06-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

提到果冻,我们总能联想到它的Q弹爽口,晶莹剔透。果冻是一种不错的零食,它几乎不含蛋白质、脂肪等任何能量营养素,想减肥或保持身材的人也可以食用。而今天呢,我所推荐的这两款果冻非比寻常,除了美味之外还对我们身体大有益处,绝对是一款不容错过的生活法宝!

一、解酒果冻

众所周知,喝酒助兴,在中国人“无酒不成席”老传统的笼罩下,酒宴上喝酒是不可避免之事。当然,聚会自然少不了要推杯换盏,小酌几下。且不说酒量本身就不好的人,那些能喝酒的也不见得一点不难受。就拿我来说吧,本身是属于不爱喝酒的人,主要是觉得酒这东西实在是不好喝,味道怪怪的,又苦又辣。平时也不怎么喝,所以一接触酒精就会脸红心跳,有时还会狂吐,抑制不住的吐,不仅自己难受还得给身边的人添麻烦。每次早晨醒来还口干舌燥、反胃想吐、没有食欲,并且酒后头疼还特别影响工作效率,严重的时候几天都缓不过来!简直欲哭无泪!想必说到这里,应该有一大把的人感同生受吧!哎,不仅如此!最关键的是长期喝酒对“身”、“心”还会造成极大伤害,容易患有肠胃疾病、食道管癌、肝脏受损、性功能衰竭等疾病。

每每想到这里,我都深吸一口凉气,这可咋整?不能不喝,可是喝了身体又吃不消。我沉思一会过后,打开电脑,立刻上百度搜一搜有没有什么解酒小妙招,我看呀看,突然有个特别的标题吸引了我。因为充满好奇,我又进一步了解起来,经过一轮的阅读与推敲,我了解到这是一款解酒食品,它由象玺国际经过多年研究而推出,是国内首款可缓解轻度酒精肝、脂肪肝的解酒产品,是唯一可长期使用的食品级解酒产品并拥有多项国际权威认证。它不仅能解酒还可以避免酒精中毒导致各种代谢异常,诱发各种疾病。并且口感是用我最爱的果冻做成的!可以说是两全其美了?不过,真的是文章中说的那么神乎其神吗?要不要试一下呢?不试怎么知道好不好呢?万一真的好,岂不是买到法宝了?!抱着半信半疑的态度,我最终还是购买了一些,想要一探究竟。

清楚的记得有次应酬要很晚才回来,在吃饭喝酒前半小时我使用了解酒果冻,坐在餐桌前,非常期待着它惊人的效果。比起常见的解酒药片,这款解酒果冻内含大量的大叶藻、红树莓、玉米肽、苹果酸等有助于保护身体的成分,有较强的利尿作用,能促进乙醇的分解和排出,显著降低乙醇在血液中的浓度;并能消除乙醇在体内产生的自由基,阻止过氧化酯质的形成,从而减轻乙醇对肝组织的损伤,避免各种因为酒精而产生的疾病。与此同时,它的外观看起来也十分简单方便,可爱的长方形包装,里面果冻是半透明褐色,轻轻一吸就到嘴巴里了。小小一条可以随身带着,放在办公室以防不备之需。在这里,我可以非常负责人的告诉大家,吃了解酒果冻的那晚,我是一点没怎么头晕和难受,比起以前真的是好太多!而且感觉胃也不像之前那么恶心难受,反而有种被保护了的感觉。瞬间圈粉!酒前预防,酒后醒酒,这真的解决了我一大烦心事儿呢~重点是长期食用,还可以滋补身体、养肝互肝、增强免疫力等,绝对的生活法宝!建议常喝酒的朋友买一整盒存着用,效果一定会让你惊喜奥~

 1.jpg

 

  二、雪肌果冻

夏天的到来,几乎每个姐妹都用到了十八般武器来捣鼓自己,怕被晒黑各种美白的方式估计都适用了个遍吧?
多年来,我护肤就认准一件事:美白。我天生黄皮,虽然生活在南方,阴天比较多,紫外线也不如北方那么强烈,但春夏季一来,还是很焦虑。记得大三那个暑假,我在报社实习,每天在外面跑新闻,一个夏天过后,又黑又瘦,真的很不好看。去年,又在菲律宾海岛住了大半个月。潜水、冲浪、日光浴,晒成真正的岛民。虽然当时觉得自己酷毙了,但回国之后后悔万分。因为我发现我比别人都黑!我要美白!我的一部分护肤品,基本上都是冲着美白去的。去年比较用力过猛,SKⅡ、CPB、银霜…什么贵用什么。今年和我一朋友去香格里拉旅行,才开始接触国产护肤品。听说年纪大了,晒黑之后想白回来越来越难,我更要抓紧时间。不仅仅是我,美白这件事,大概是每个亚洲姑娘梦寐以求的吧。所以今天,想给大家分享我最近种草的美白产品:雪肌果冻。

 

 

雪肌果冻已经不是新朋友了,准确的说,是我第三次回购。初次了解这款产品的时候,发现它在使用过程中可以维持皮肤的正常新陈代谢,同时调节表皮最下层的色素细胞生成的底层黑色素,除去皮肤本身的黑色素,能有效的维持肌肤细胞机能的运动,减少黑色素生成和还原褪化黑色素,令肌肤恢复原本的白净度。不仅如此,它还可以调节肝脏正常代谢、平衡内分泌、清除内源性自由基和阻断紫外线。雪肌果冻最大的特点就是安全、稳定,我用到现在不仅白了两度,而且没有副作用,没有感觉身体不适。再用过的半个月后,皮肤明显白了不少,毛孔也小了,可以说是有看得到的效果,每一天都有轻微的变化!所以每天早起照镜子真的是我最开心的时候啦,一点点看到自己在蜕变,很兴奋!美白的同时,雪肌果冻对肤色发黄、痘印斑点也有很好的美白淡化效果,能够起到抗老、减轻和预防皮肤早衰的作用。最近我的皮肤状态越来越好,基本不用什么粉底,每天出门就擦个防晒+蜜粉,涂个口红就ok拉~根本不用担心气色差的问题!对于一个混干皮来说,这种充盈光泽的质感简直值得感动。确实应了那句话,一白遮百丑,现在的自己穿什么衣服也很有自信,不像以前深色和亮色衣服根本不敢穿,而现在穿什么都可以驾驭啦~因为真的效果比较明显,所以想要分享给大家!哈哈也算无私奉献一把啦。

其实最好的美白方式除了食疗以外,就是注意防晒了。吃的东西虽然也可以白,但要根据自己的身体需求去选择哦。一定不能盲目的美白种草一大堆,结果还不适合自己。其实美白和护肤一样,都是条不归路。但是慢慢来,找到适合自己的坚持下去,总会越来越好。接下来我还会继续食用雪肌果冻,毕竟你为自己所做的每一点投资,都是你飞升女神必须经历的劫。想要跟我一样成为白白的小仙女吗?详细了解可以加微信号:ma9097

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1